楼主: 呆呆D

[人像] 《竹林听涛》

第一张照片看着像那一刻时间停止了一样
真飘逸!

悠悠美景{:soso_e198:}  醉了醉了
清清宁河水 发表于 2015-4-14 08:45
6 \; Y- V4 F3 F; I/ v) f( V漂亮、欣赏学习

@9 s0 A( T8 k" n; D$ J{:soso_e181:}{:soso_e181:},学到整,见笑
3 K7 F5 n  ^# f
老百姓 发表于 2015-4-14 11:49
/ l1 ?3 m- k/ p- _我就想去现场看一下了。
. w% u$ j5 y" Y8 k! @$ I
你可以拿吧屠龙刀在旁边更有范  D2 b2 r/ b2 S: K5 M: A
宁河细雨 发表于 2015-4-14 14:21) ^4 S" f  g: `+ Y; C% B9 a
飘飘然的~看过后,心情都跟着飘起来了

' G5 O, W& `( y2 I% F, F* a6 _哈哈,飘起来就是我的根基不牢' a6 h% u$ |8 {1 Y1 z# }  _
美景,美女,美图。我要给出彩!{:soso_e179:}{:soso_e179:}
藤藤菜 发表于 2015-4-14 14:55
2 P# H+ f5 T3 i3 e7 m! {9 {  x第一张照片看着像那一刻时间停止了一样
5 T( E5 q7 N# L) t3 v/ w6 b) u
那就让我们永远的定格在那一刻{:soso_e181:}
* i* p) i2 g8 n) |
霜儿 发表于 2015-4-14 15:07
* L% `, _# K. @) o) Z真飘逸!
$ ^$ Z7 k# t! H; X& I, g
谢谢{:soso_e181:}' W* M- R% L0 K: E, Y3 W  c: Q: o
学习!!!!!!!!!!!

发表回复