楼主: 呆呆D

[人像] 《竹林听涛》

哇塞,惊见美图……
村头的大槐树 发表于 2015-4-14 15:23. D' M3 ~2 A3 F* X
悠悠美景  醉了醉了

4 G1 Z5 S8 _4 s1 Z' C4 A; F: A谢谢,呵呵,我还看成是忽悠的美景了呢& K. w& |8 e- G
瓦尔特 发表于 2015-4-14 23:15$ h& X! G7 H$ f! j( p# z7 w; I, r
美景,美女,美图。我要给出彩!
6 B7 ?3 a4 F4 T1 l, i8 Q* c
其实真没得你拍的好1 B. D% H: t. B$ f7 u
常在河边走 发表于 2015-4-15 06:380 |$ T  b% i/ C. B* I( v- v8 ~! F" e  ?
学习!!!!!!!!!!!

2 V# s6 _- x# y9 g* Y8 p相互学习!!!!!!
! P9 S* t5 B  S  b
图片虽为静止,心弦却跟着跳动着。{:soso_e179:}
笔如刀 发表于 2015-4-15 20:01
  \0 s! f8 D/ E4 b4 \哇塞,惊见美图……

) V4 {1 U: _9 @. W* d: ?不是惊见美人啊?5 T; P" V+ z; C) a; M/ e
天青色 发表于 2015-4-16 11:34
7 a  X5 _- P1 f* C% s( V7 M图片虽为静止,心弦却跟着跳动着。

! E$ J5 [* B/ V6 d" `" F4 U外弦跟到动起来我就录像了{:soso_e113:}
' i8 b' h% M; d
呵呵  有型有气质,人美,意境不错。
黄宗平 发表于 2015-4-23 12:09
1 \8 y7 i5 `6 Y; N呵呵  有型有气质,人美,意境不错。

9 m/ w: K) [$ w% k+ ]# q% @# W呵呵,我还以为是我那个战友黄宗平呢{:soso_e181:}; ]* z" J9 \0 i  U3 f! T
有味道,学习了{:soso_e179:}

发表回复