楼主: 呆呆D

[人像] 《竹林听涛》

第一张照片看着像那一刻时间停止了一样
真飘逸!

悠悠美景{:soso_e198:}  醉了醉了
清清宁河水 发表于 2015-4-14 08:45/ r/ M4 T" U: H: T( Q- p: j. b
漂亮、欣赏学习
- ?  Y4 A. W- R. N: J* v
{:soso_e181:}{:soso_e181:},学到整,见笑
% L7 s- n. P- J- W0 D+ T: w
老百姓 发表于 2015-4-14 11:49
6 V: \9 O: ]& F% N$ s我就想去现场看一下了。
1 [3 s3 `6 I) C
你可以拿吧屠龙刀在旁边更有范8 o) D: x4 d( H, F
宁河细雨 发表于 2015-4-14 14:21
8 q( u3 t+ [( L- [5 s6 n3 u飘飘然的~看过后,心情都跟着飘起来了
/ V4 Y3 l6 ?  s8 N) J/ W! w# j
哈哈,飘起来就是我的根基不牢' z* b# N5 T' {) X
美景,美女,美图。我要给出彩!{:soso_e179:}{:soso_e179:}
藤藤菜 发表于 2015-4-14 14:55/ X0 C0 s' o0 _; p
第一张照片看着像那一刻时间停止了一样
* ^7 d2 v, Q7 Y! U0 X
那就让我们永远的定格在那一刻{:soso_e181:}+ s' w. s5 Z3 Z0 z
霜儿 发表于 2015-4-14 15:07% O/ h" K8 x8 a
真飘逸!
& k" v. f& h! @) d. r+ ~; M
谢谢{:soso_e181:}  z1 d) \1 k9 X- Z
学习!!!!!!!!!!!

发表回复