[人像] 红池花仙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

, k4 {7 y' \/ h9 c: e' s
5 G; n! N8 w! Y
, E' T8 \( h6 H1 T7 E8 R
" n9 x% C+ D8 C; x2 }$ |
哇,好漂亮的姐姐
郑伟 发表于 2015-8-23 00:18
& b& O3 q6 W/ H3 g7 T, F8 z哇,好漂亮的姐姐

! V+ \2 M2 ^% W7 Z3 C7 ~{:soso_e113:}政委说的便是,好像是个资深美女{:soso_e112:},本来去红池坝看自行车公路赛,顺便去拍点风景,孰不知天气不是很理想,转了一圈也没有下手,开车到溏边,见一个重庆主城的大胡子摄影大师,据说在重庆还小有名气,正在摆弄这个姐姐,{:soso_e120:}于是掏出我的相机,果断换上大炮,远远地轰了几炮,遗憾的是没有打中要害,只是伤了点皮毛。这次红池坝之行,也算没有白跑。谢谢你的留言!{:soso_e183:}

如影老师,您这个可也算得上 是“艳遇”了哟! 呵呵。我也来发几张妹妹的图,给位大师帮我指定下哈  详情 回复 发表于 2015-9-23 08:50
R`Z)A[EHS58J(HT}_8JG9Z5.gif 好久没看到陈兄的片了
如影随形 发表于 2015-8-24 09:14
5 _9 ]0 ~3 I! @% I政委说的便是,好像是个资深美女,本来去红池坝看自行车公路赛,顺便去拍点风 ...

* C7 z  r, P! Q# E如影老师,您这个可也算得上 是“艳遇”了哟!( Z& l; G. j$ B* F$ {8 a4 h
% E/ C# S' H8 k/ `; ^2 u
呵呵。我也来发几张妹妹的图,给位大师帮我指定下哈# n  U3 I& T; ]
好久没去过那里了,还比较怀念。
好光影,向你学习。

发表回复