《最后的棒棒》在那可看到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
山城棒棒军,一直是重庆一道独特的风景。然而随着时代的变化,棒棒这个职业即将消失
  前日下午,渝中区强电影会所,一场特殊的首映式正在此举行。屏幕上,“一根木棒,一捆麻绳”,讲述的是解放碑自立巷,一群平均“工龄”22年的棒棒们的酸甜苦辣。台下,20多名带着“吃饭家伙”的“棒棒”们放下手中的活计,前来捧场。几分钟后,昏暗灯光下,棒棒们哭了,抹泪的,还有一群90后网友和棒棒们的儿女。
  《最后的棒棒》,它的拍摄者跟它一样有故事。39岁的何苦,正团级军官转业后“卧底”当棒棒,干了一年,拍出了全国首部自拍体励志纪实片。《最后的棒棒》记录一群你我都熟悉,却即将消失的棒棒们的人生。! l1 }- n- D! V
这部片子在那可看到?6 \! H5 M' X: t/ u8 t) |8 l$ T
目前只能在网上看到预告片
过不了多久就能看了呢
郑伟 发表于 2015-10-29 23:25, D& O$ B9 _9 _. B% k& v) d
过不了多久就能看了呢
& w% S1 H3 z+ k5 j; l+ V
谢谢,有地址请给个链接,谢谢. x  N( G. q  l) o' r0 w1 L7 B

发表回复