这样玩,才是三峡的春节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
$ L$ U& _/ R# O; M" w& u; x' ?* g8 w1 ]1 |" g+ P& @, Z  U

3 [, o$ f0 [* g6 e% M* D& j0 e, U4 J& E     春节小长假,要怎么过呢?猴年春晚没猴哥,不看也罢。与其守着枯燥的春晚过春节,还不如去领略一下我大中华的大气山河!来一场说走就走的旅行吧!旅游过新年,就是小生猴年春节的style!小生的家人,也是灰常期待啊!
  L9 [. L; L8 i4 P. Y2 u
& }0 p, L2 s# K$ ~# d$ _& z. |& T( i7 L- N4 I2 c0 b- e

l3 w( k2 R# B" v$ D
& E" u9 ?6 n: \, R5 N  {     那么,春节大假去哪耍?什么时尚之都、购物天堂=千篇一律的水泥森林,不如去欣赏大自然的美景风光,放飞心灵~于是,在众多中国景点中,我选择去闻名中外的三峡,浪一浪!这原因嘛,当然是因为我想去!三峡集结了我最like的景点呐,俗称梦中之地集结号!3 f* E- h( V- A5 l4 b
# `! h1 n$ }5 F+ j
& A! D8 F, a; G4 j% y  ^" d! L5 k

- @* ?, u" ^# P' ]; Z5 H6 U' Z% d$ y: C* E/ a" I6 y, I, p
     梦中之地一:白帝城
0 X# b1 Z$ ?" Q/ ]8 g* Q
$ R0 u: y0 N6 H7 e$ _     每个骚年心中都有一个英雄梦,作为《三国演义》的忠实粉丝,白帝城实在就是犯规中的战斗机!Wuli诸葛亮欧巴就是在这里,被刘备托孤滴。我想到这里来体验一下,当年什么叫做真正的白帝城托孤!顺便在城墙边上,对着夔门装一下哔-!# G4 f. R' r# R

' D" [& g4 k; z0 w" C$ U* l2 H% x/ A2 k  D: [- M
% c8 k* F; ]( g* q

* D% Z0 @5 {# l- }0 y' K     梦中之地二:天坑地缝% C5 v3 X" t$ q) S' g

1 L# v. r, {# ?, r+ i9 ?' Z8 s     当我在CCTV看到天坑地缝的那一刻,我还小,因此我的心灵受到的一万点震撼在岁月中有增无减——这简直就像被陨石撞到了一样,天下第一坑啊!看那被斧头劈过的绝壁,树木居然有垂直生长的,这让牛顿爷爷怎么说!更何况还有保持着两项世界纪录的热气球,偶滴个神,我赵日天也想去看看!那袅袅绿烟绕坑边,哎哟~这冬天又是森么样纸捏~
# r2 T) \3 r8 d9 g) S0 V& ^9 K1 w1 p7 x# ^- `$ n; z+ S

" G; }( `8 P) F2 e5 s; q
4 g' I$ e1 j. O# v) h, M5 `; ?: G2 D3 S, M& U
6 [) k8 F  _; o% b) y/ z
, |; L( M# q* I& R

- d8 D* U' X! g9 }! b
# J7 h( k0 r; p# D6 y$ [; {' c2 G* g: O! A$ X) `
* b* J/ M. ]% ^( @$ ~

- F: [* W$ b: J4 n% I4 c; a     梦中之地三:巫山小三峡
& t) Y# N6 J) Z0 k1 q
9 g* ~/ C: G+ x. T4 S     如果说海贼王是冒险之旅的N+连环,那么巫山小三峡,就是各种style的美景化身,俗称三环奇景相扣!啊~三环~龙门峡先来一记棒槌式的震撼,巴雾峡来了一发奇妙魔法世界,滴翠峡补上窒息的美腻!美景连环攻击波,去!一定要去!. f  y: \' ~; d) e. ?4 G) J1 e7 _

0 ^3 `: Y3 y; O# S" [
! [2 t: k3 G+ ~0 m' u
8 g7 w; w& L6 F8 I/ j+ N5 b6 W; r; `: ]. P
     梦中之地四:巫溪灵巫洞
  f6 B7 o4 M  X7 ?- L5 Z7 i
; f# z/ S4 D) f8 v1 g     这自然美景嘛,常在山路走,哪有不累腿的?这巫溪灵巫洞,基本不用腿!这也是三峡风景区中,游览系统最发达滴了。我麻麻喜欢这大师打造的“十巫”大型壁画和雕塑,在加上这灵巫文化的神秘感\(≧▽≦)/,想探索的赶脚不解释!
9 k* m( c% S0 ^( o5 y0 J+ K) E5 `- {7 d* q2 [
+ f1 ?7 N3 v9 `- U, B. H7 w0 f6 g

: J+ ^$ e/ \" _3 y3 Y; R5 a8 A5 M6 |2 b
     为了真正地攻略三峡,人家还做了很多的功课,那边居然给仙气十足的三峡披上了春节的大衣!这是神马节奏?等等,让我幻想一下,我的三峡之旅~
% J! v* Y1 `$ t2 d! h9 P3 a0 j- a( i; @# p0 W2 ~% s( {
     首先,到白帝城门口的那一刻,我将“穿越三国 重回千年”!人家也想知道,穿越的赶脚有多爽!!下一个马尔泰若曦,就是我!啊, 那是清朝!+ {5 e7 d; E5 e9 ]( n; R

5 k& `( ^  w6 P" w, F+ j
0 K/ \, w& W2 o0 @' s" |7 y( T: u) v  [. ]/ ?
2 f- K$ W% W  P8 A3 t4 g
     接着,我将看到,把我从小“吓”到大的天坑地缝挂上横幅、中国结、大红灯笼的样纸,哦吼吼~慢着!认识的驴友们说,巫山小三峡和巫溪灵巫洞也要搞成红色中国年的style!我仿佛看到了那个接地气的三峡正向我走来——是什么样?是什么样?接地气的三峡是什么样纸的?
9 h! a8 z% ?  b- Z* k
4 G2 t7 t! h* o* c) g2 y4 W, Y9 s8 J. ]. M' b

; a) d6 }9 n2 R, B     齐集了梦幻之地四颗星,我多年萦绕心头的dream啊~终于可以实现了!我会说,我的families,也想跟我飞么?家有一堆驴友,春节过年一起走!说走咱就走啊,你走我走全都走哇!! O" |; ?1 e& H8 S
# J6 g. T" |: ?  \

" E  P" ^. c$ R( O
( k! X$ f- {% \- l0 A( Q
9 Z8 S) u3 q7 p6 _7 X9 r& g
好漂亮的地方,好想去的。3 R. l  N: ?. K# H
景色好优美啊,让我看了都沉醉。决定了过年就到三峡去。+ ?0 i* Q; Y7 F% \4 ^
去三峡旅游里面要门票吗?贵不贵呢?去一趟大概要花多少钱?5 |" c4 o: ^; x1 v# Z
我也好想过年去三峡看看,不知道那边气候怎么样
( d7 z2 }! Z) X- c" u
看到图片中三峡美丽的景色我很向往,今年就到那里去旅游。4 j9 e3 @3 [6 U) F  F1 ]
简直完美啊,风景如画呢。
) t) ]' ?: ?+ d
美美的那真的是山好水好的。$ A" `0 b. l6 o9 k4 ~+ c6 l
可以出去旅旅游,不想窝在家里了- ]2 R: ]1 D+ |3 G( k
原来三峡是这么多美妙景色,那里看看去。
+ N3 V; k8 r) Y7 U$ z# C7 V+ v/ V

发表回复