这样玩,才是三峡的春节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
本帖最后由 狗不理巴巴 于 2016-2-3 12:03 编辑 0 T4 F; J6 @5 T5 @' W" j0 N6 |

% I/ V8 R# Y2 u8 F* ~6 c: S7 t2 R6 \1 F5 @, }! k- H. U
     春节小长假,要怎么过呢?猴年春晚没猴哥,不看也罢。与其守着枯燥的春晚过春节,还不如去领略一下我大中华的大气山河!来一场说走就走的旅行吧!旅游过新年,就是小生猴年春节的style!小生的家人,也是灰常期待啊!
5 w0 B) j, S4 c" D: [  [( o  A3 z% g, }

; m' k3 K- f( ]7 D7 r+ M- G1 g# Y- b9 G8 w2 j
/ Y: `3 V) U6 t) {& ^  _# O$ B/ `
     那么,春节大假去哪耍?什么时尚之都、购物天堂=千篇一律的水泥森林,不如去欣赏大自然的美景风光,放飞心灵~于是,在众多中国景点中,我选择去闻名中外的三峡,浪一浪!这原因嘛,当然是因为我想去!三峡集结了我最like的景点呐,俗称梦中之地集结号!8 Q7 C( }& R5 A' ]
8 a7 ~6 m/ c7 y; ~' d

) E+ ^+ g8 h# o( N$ a' n5 O
/ K# H, L) `0 }* B' @* `# ]9 @# B  [4 k( N) t+ s6 }9 |
     梦中之地一:白帝城
4 K- e$ b  O6 {/ w! M; Y9 E  i
( D$ U2 P. y. k/ Z     每个骚年心中都有一个英雄梦,作为《三国演义》的忠实粉丝,白帝城实在就是犯规中的战斗机!Wuli诸葛亮欧巴就是在这里,被刘备托孤滴。我想到这里来体验一下,当年什么叫做真正的白帝城托孤!顺便在城墙边上,对着夔门装一下哔-!
+ s$ ^3 d' O# j5 k' ?/ A0 o( s" p% ?( \+ M
: k! a+ j% U3 Y( t3 }/ D; J6 M

& D8 c$ B( h$ t3 j" J4 D$ C
6 d+ E+ h' j! l& r- @     梦中之地二:天坑地缝
2 d' l+ Z( H8 c/ V; Q  u7 G8 v( M* @. |# l
     当我在CCTV看到天坑地缝的那一刻,我还小,因此我的心灵受到的一万点震撼在岁月中有增无减——这简直就像被陨石撞到了一样,天下第一坑啊!看那被斧头劈过的绝壁,树木居然有垂直生长的,这让牛顿爷爷怎么说!更何况还有保持着两项世界纪录的热气球,偶滴个神,我赵日天也想去看看!那袅袅绿烟绕坑边,哎哟~这冬天又是森么样纸捏~3 S; l) k2 c# g
  V  B  F7 c7 [8 y& j

- c/ h) [1 `1 N. m# m# m! g- p$ Z. p# u0 ]/ F2 ]

5 b/ f* j5 j$ s  |- T- a" s6 N. ^. @
; t9 q% A: O$ p2 ]- o

9 l5 U! O# \1 K$ m  D6 Z5 k, H
2 {$ n! ]6 g& L. p# A" W9 C: A) q" M" w

: T4 }: d+ q( J4 g( w+ o" L* L; D& n  o4 z8 P
     梦中之地三:巫山小三峡
+ f0 n; n# T1 o5 N' Y/ H3 ^! ~, \! w+ q( K
     如果说海贼王是冒险之旅的N+连环,那么巫山小三峡,就是各种style的美景化身,俗称三环奇景相扣!啊~三环~龙门峡先来一记棒槌式的震撼,巴雾峡来了一发奇妙魔法世界,滴翠峡补上窒息的美腻!美景连环攻击波,去!一定要去!
; b2 A1 D# e2 ^+ ~8 m0 C9 C" v, i/ r, N, i# |# h# e
& B2 S7 b. l1 I4 M

, a$ t0 y5 Q+ A4 q+ \+ L. [6 _4 o$ c# j; y* M5 A) Q
     梦中之地四:巫溪灵巫洞
1 V! s3 c1 F, O9 ^2 N) }
/ O2 _) n8 }0 k+ B0 u4 j5 E# P     这自然美景嘛,常在山路走,哪有不累腿的?这巫溪灵巫洞,基本不用腿!这也是三峡风景区中,游览系统最发达滴了。我麻麻喜欢这大师打造的“十巫”大型壁画和雕塑,在加上这灵巫文化的神秘感\(≧▽≦)/,想探索的赶脚不解释!
+ ^6 O0 o2 L' A+ T$ A9 X- G* ^
- P' w' o" w& |& g- m0 J* }  W; S, f& I
* ~% D5 n; H4 a3 _
% {/ b: |( R5 A" u* A' P/ v
     为了真正地攻略三峡,人家还做了很多的功课,那边居然给仙气十足的三峡披上了春节的大衣!这是神马节奏?等等,让我幻想一下,我的三峡之旅~4 Y6 s: F9 m. J4 ?
, E1 [. y- S4 S2 G& n. T4 }9 ]
     首先,到白帝城门口的那一刻,我将“穿越三国 重回千年”!人家也想知道,穿越的赶脚有多爽!!下一个马尔泰若曦,就是我!啊, 那是清朝!' h5 ^6 l, E* ^- N4 ~5 ?0 ~5 I9 O! z

$ W* g/ w5 D9 g1 ?( @% o3 w% x/ N- z& A( }4 o( j3 f# p4 b9 s. h$ q2 }- R! w

/ ^" i# K& y  E  S. H) b  V( ]& d% C: _+ y& R/ u
     接着,我将看到,把我从小“吓”到大的天坑地缝挂上横幅、中国结、大红灯笼的样纸,哦吼吼~慢着!认识的驴友们说,巫山小三峡和巫溪灵巫洞也要搞成红色中国年的style!我仿佛看到了那个接地气的三峡正向我走来——是什么样?是什么样?接地气的三峡是什么样纸的?
5 E3 v+ c9 _0 B1 i9 \( E6 Y9 w) r  t0 \, K
4 a( y, R/ L5 d% Y5 B

! @4 Z% b( L* C* y! G# X3 O6 A     齐集了梦幻之地四颗星,我多年萦绕心头的dream啊~终于可以实现了!我会说,我的families,也想跟我飞么?家有一堆驴友,春节过年一起走!说走咱就走啊,你走我走全都走哇!0 ?) J  ~1 \( ]. ]! R
; Y: ~# C# B! w. j( [$ P0 e# y  W
* J. j5 e% Q, V9 z* P) s

0 F, F; O0 S5 N7 M# S  v5 j, B0 w2 v7 z9 ?: a1 w9 o9 o/ |
好漂亮的地方,好想去的。/ F% b: R5 \/ h- p' a4 P" U
景色好优美啊,让我看了都沉醉。决定了过年就到三峡去。  b3 a( e* Q: s
去三峡旅游里面要门票吗?贵不贵呢?去一趟大概要花多少钱?8 T; n( [# n$ _! P9 M1 _
我也好想过年去三峡看看,不知道那边气候怎么样- C2 U4 P; b. ~& B
看到图片中三峡美丽的景色我很向往,今年就到那里去旅游。* {  q$ @* i$ h( Z
简直完美啊,风景如画呢。) M8 I9 E( t, k4 W
美美的那真的是山好水好的。
# _( [2 }) R% d7 P
可以出去旅旅游,不想窝在家里了
, i& s4 |1 J0 T$ o* L! X: ]
原来三峡是这么多美妙景色,那里看看去。8 \$ v) Y  e+ l+ i

发表回复