这样玩,才是三峡的春节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

( A  X5 k/ S) E6 j! T5 k4 ~& x5 m8 b3 p" }3 y- B
     春节小长假,要怎么过呢?猴年春晚没猴哥,不看也罢。与其守着枯燥的春晚过春节,还不如去领略一下我大中华的大气山河!来一场说走就走的旅行吧!旅游过新年,就是小生猴年春节的style!小生的家人,也是灰常期待啊!
5 Y! e; G, _0 F% h8 h* A5 }
! n2 j" l  i. O* o/ U* E% d! u5 k: L" i2 P" {) p4 w0 e# M

4 _6 }) f# t" q4 S+ |2 a! Z* \2 ]1 a, C
     那么,春节大假去哪耍?什么时尚之都、购物天堂=千篇一律的水泥森林,不如去欣赏大自然的美景风光,放飞心灵~于是,在众多中国景点中,我选择去闻名中外的三峡,浪一浪!这原因嘛,当然是因为我想去!三峡集结了我最like的景点呐,俗称梦中之地集结号!
* Z: m1 Y8 f2 ^9 m: z& z2 o
+ F4 p) X* M# p! j5 T6 p4 x4 S4 ]  i5 _5 u1 c7 i) ~

3 r' |0 h* c7 P3 O7 w
+ q8 e# w) \. q* X; W     梦中之地一:白帝城
7 @) i7 S! x" {4 F) q. c$ m# T4 S/ Z" S' O' M0 z
     每个骚年心中都有一个英雄梦,作为《三国演义》的忠实粉丝,白帝城实在就是犯规中的战斗机!Wuli诸葛亮欧巴就是在这里,被刘备托孤滴。我想到这里来体验一下,当年什么叫做真正的白帝城托孤!顺便在城墙边上,对着夔门装一下哔-!
% ~/ Q/ F0 K( X6 [. B. A! h/ J7 I* x  g0 i- ~

: [; R$ P& I, A" x% Q
" K( V- e6 S# o% w! ~% J4 X1 O7 g5 g* Z+ s  i- ^2 p
     梦中之地二:天坑地缝8 [- ^2 t( v( \' @

6 X1 a! K" m+ Q7 L; Q6 V9 m9 w$ g8 S     当我在CCTV看到天坑地缝的那一刻,我还小,因此我的心灵受到的一万点震撼在岁月中有增无减——这简直就像被陨石撞到了一样,天下第一坑啊!看那被斧头劈过的绝壁,树木居然有垂直生长的,这让牛顿爷爷怎么说!更何况还有保持着两项世界纪录的热气球,偶滴个神,我赵日天也想去看看!那袅袅绿烟绕坑边,哎哟~这冬天又是森么样纸捏~  Q& A! \" @! [  I7 `8 N
! s1 w, u8 A7 T  S4 T8 `3 J
& P2 J8 W, ?9 y2 A- ^7 p' M$ e

7 s: E, i8 s& p) I; i  s
2 a3 d  H8 {3 }( m, |3 N
+ Z/ \, O# N5 U+ w" C! M/ b$ _; N) r9 N# M; ]$ W' r: l1 P# X" {! x. Z
" i+ F  G( w! V. _' D

; Q4 s$ Z, z) i- t2 D5 E- ~# Q0 X( B' Q6 ]3 [
5 O0 z- n9 i" x* [
! C2 y, G* V' Z& q( B0 a
     梦中之地三:巫山小三峡
$ M5 T+ Q8 v- v$ V: w: {8 h4 X3 _/ {/ G
     如果说海贼王是冒险之旅的N+连环,那么巫山小三峡,就是各种style的美景化身,俗称三环奇景相扣!啊~三环~龙门峡先来一记棒槌式的震撼,巴雾峡来了一发奇妙魔法世界,滴翠峡补上窒息的美腻!美景连环攻击波,去!一定要去!
1 e  k  _) e  z$ u
, P7 }7 }4 b# k  K
3 |# Z. D2 N7 l7 Q+ H9 j4 Z2 O
* r. O$ t! ]. N) I3 r
! Y. X0 y( n" W. U+ l0 i     梦中之地四:巫溪灵巫洞
0 b7 a0 m' D  @  _# U! Q
1 b% H3 w) G- C$ g* U" o( y' @6 F/ |     这自然美景嘛,常在山路走,哪有不累腿的?这巫溪灵巫洞,基本不用腿!这也是三峡风景区中,游览系统最发达滴了。我麻麻喜欢这大师打造的“十巫”大型壁画和雕塑,在加上这灵巫文化的神秘感\(≧▽≦)/,想探索的赶脚不解释!
& z% B' g: r: z6 _
9 a  d4 K/ ~+ Z' ?
9 e! v: t/ _! N0 H" h+ }  R- o( C7 L8 ~+ o, k; R9 k- b% g1 l
9 U+ f4 Z$ ?; c
     为了真正地攻略三峡,人家还做了很多的功课,那边居然给仙气十足的三峡披上了春节的大衣!这是神马节奏?等等,让我幻想一下,我的三峡之旅~
8 g6 y0 W$ R% S: P+ u& E/ s3 \8 R# t; f1 i* N0 I; I
     首先,到白帝城门口的那一刻,我将“穿越三国 重回千年”!人家也想知道,穿越的赶脚有多爽!!下一个马尔泰若曦,就是我!啊, 那是清朝!
$ i/ t, O3 [7 n5 X) y+ b& z3 G1 D! k7 @- w* Q1 Q

; v4 m  d& s2 f% t, f, c, T2 y9 W
8 Q0 p2 I( M; V+ r% A5 W; c6 i+ S6 I1 e1 D( ?
     接着,我将看到,把我从小“吓”到大的天坑地缝挂上横幅、中国结、大红灯笼的样纸,哦吼吼~慢着!认识的驴友们说,巫山小三峡和巫溪灵巫洞也要搞成红色中国年的style!我仿佛看到了那个接地气的三峡正向我走来——是什么样?是什么样?接地气的三峡是什么样纸的?
- j3 y0 f4 d0 U: b+ k7 v3 q/ P: Z- `; |% O; I1 j, D1 K

; o6 H0 T9 z4 `1 B
% c% F) q) p# C, b+ [     齐集了梦幻之地四颗星,我多年萦绕心头的dream啊~终于可以实现了!我会说,我的families,也想跟我飞么?家有一堆驴友,春节过年一起走!说走咱就走啊,你走我走全都走哇!: y  a; \9 S8 C7 N: H& e  h: V3 t
& q3 U7 q4 Y# t! ^: Y$ U

, M7 U- k" T1 P5 R6 P0 @: Q3 N' u5 g1 D( K( l9 @. Y

6 R4 v  l4 Z! K4 {/ s
好漂亮的地方,好想去的。( b2 C" h3 e5 S2 m* [4 P
景色好优美啊,让我看了都沉醉。决定了过年就到三峡去。
. g, W1 H6 I6 O
去三峡旅游里面要门票吗?贵不贵呢?去一趟大概要花多少钱?. N+ `( t* ]4 k
我也好想过年去三峡看看,不知道那边气候怎么样
% Z3 h, Z& w- a$ E+ n
看到图片中三峡美丽的景色我很向往,今年就到那里去旅游。( o2 {  d5 S6 ?
简直完美啊,风景如画呢。0 V9 S# X, k5 q! S
美美的那真的是山好水好的。+ k, c9 Q. `: E, t& t* ?2 r
可以出去旅旅游,不想窝在家里了& T; R; r2 W: x
原来三峡是这么多美妙景色,那里看看去。
; w. u; D/ y6 a

发表回复