楼主: vigilia°宝瓜

新“仙”上任头把火,我张飞要办年货展啦

期待你的张飞展,复古风来袭1 b! @5 P5 Z) x  `- J! A4 z
过年今年到三峡观光也不错的而且还有那么多,特产。* b8 Y0 y8 l% {; `# G7 y2 n& m1 b: }- v
张飞来送福字了真的太棒了,我也好喜欢张飞。
$ R+ m: T' u+ q# H4 I9 Q$ p
那今年就全家去张飞庙玩。. m8 E& ^. a# y3 I: R2 f
张飞庙真棒,相信你们一定能让我玩得很痛快。
& W8 y- u  |0 O4 B' U0 E
我们家家都要贴对联,过有年味的中国年,我们非常开心!; W& K  T* u; T' S* V/ k5 d
家乡要办张飞年货展,身为张飞后代,怎么能不支持呢?狂顶!# e$ c( a* f8 `: a2 A
复古的感觉都很好,很有魅力" {  o9 @+ I. e* A, w) K! p( Z
能去逛逛过年也很高兴,棒棒哒
  @% m4 p( F6 o8 S) Q2 {6 v% o
现在张飞终于上门神啊,真是个不容易的事。- v1 G) ?- s5 M6 g. b- D. S

发表回复