男友最近送我的礼物都没有超过一万,该分还是该撕?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
某微博女网友倾诉:
7 \' p: V+ j  V% G/ ~4 J8 Q- _% Y6 j' Q
  最近好迷茫,我想求助。$ O4 N: M0 X" S* i& p

+ s4 }! P3 @* @5 I: Y4 R  45岁的暖男房地产商男朋友最近一个月内送我的礼物没有超过一万元,他是不是在外面有别的女人了……该分还是该撕?
( N+ P6 t9 T0 a, i: v
- B6 q# t! \9 p2 a+ N  我跟男朋友好的大概快有半年了,他是个房地产商,年龄大概有45左右吧,已婚。但是他并不是很爱自己的老婆,因为每次他都在我面前说过几个月就跟她离 婚,原因不知道为什么,感情不好大概是因为性 生 活不和谐吧,男朋友有点早 泄,但这也不怪他,肯定之前他老婆没有调 教好才导致的,现在遇到我就不一样了,我每次都会给他用点牌励森,这样做的时候也不会一 泻 千 里,都能搞一个小时,把他哄得高高兴兴的。3 ]0 I+ t7 J# C- N, K% i
6 s" R: v; y" A. Y' S/ h8 Z7 Z
  跟他好了的这半年里,他每个月都要跟我见上大约20面左右,每次见面都会给我带个小礼物,男友虽然年龄有点大,但也是个十足的暖男,好男人。我生病了他总是第一个来问候我,安慰我,跟我发短信。有时候见不了面我们也玩文爱。总之这几个月感觉真的好暖。他大概每个月都要送我超过1万元的礼物,每次也是真的打动我的少 女心了,但是这个月我就有点纳闷了……礼物也不是很多了,到月尾计算了一下,大概是有7000多元,没超过一万,虽然他平时给我一点爱的零花钱,但是这个月真的太少了……而且每次做的时候也是心不在焉的……我想问问网友,这种情况他是不是在外面有别的女人了?" o3 S! P) t0 F+ p, Q9 I4 {
$ O9 e9 g1 d& y9 e; }2 i
  我真的好迷茫,如果网友劝分的话我就跟他分手,之前还有一个地产老板我也认识,也挺喜欢我的。
) ~' b3 @' A- v. b9 z5 g1 z8 A  W
5 f3 G7 S9 |* }  p4 w& U8 R2 D& U7 V& ~  想看看大家是什么看法,稍后再po图。2 I3 O$ z8 e; H8 T- m4 m
分了吧

、成功毫无技巧可言,我一向只对工作尽力而为而已
天空黑暗到一定程度,星辰就会熠熠生辉。
人生就像打电话,不是你先挂就是我先挂!
你若不想做,会找一个或无数个借口;你若想做,会想一个或无数个办法
可是在这个北风吹过的夏天里有栀子花的思念,
总有那么一个人,你说不爱了,却在听到关于他的消息的时候,默默心伤

9 t( {7 d9 r+ Y2 o评判一个人的修养,单从他对待自己的方面看,有失全面
简单的不一定是最好的,但最好的一定是简单的。

发表回复