这算违章吗?——有图有真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
本帖最后由 gldjy 于 2016-5-13 14:38 编辑 6 O. X- n7 @0 y; F0 l8 C
& @9 i7 |! t2 ]% L8 E' l  k
    发现这么一个事情,因为平时我很理解城市建设规范管理部门的同志,他们为城市建设付出很多,但往往却不被人所理解,在我们县城的一些占道经营现象比外面那些大城市好得多(这是我的许多外地朋友到巫溪来后难得的好印象)。昨日在白杨路散步,看见这个帝豪酒店的建筑貌似占道在施工添加建筑设施,另外几个散步的老年人也在议论说楞个好的绿化区域被这些有钱人糟蹋了,希望有执法部门来管一管!所以我来帮爆个料,来个大家说和专家说,这个算不算违章,希望城市管理相关部门也给评说一下,不管是哪个“天王老子”都应该惩治一下,还马镇坝新建设一个绿色环境,更期待一个百姓称赞的公平执法,谢谢你们。
耶  这个在重庆的话 要遭强拆
我来转个公众微信 来征集下朋友的讨论
多半是给钱了 就开绿灯了  现在监管部门 都时没有责任和原则的人,都是为了看关系和看钱途办事的
这个事情我也看到了的,真不知道执法部门为什么不去干涉?好端端的一条休闲大道,整这么一个台台在哪里真煞风景,我来吧这个事情整到天涯和华龙上去
好可惜一个风水宝地

发表回复