[心情故事] 旅游住宿一定要注意!这几件事千万不能说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

说起旅行中一定会碰到的人,那非旅馆的工作人员莫属了。毫不夸张地说,不仅在旅馆,在任何场合对待工作人员的态度都能露骨的表现出一个人的人格吧。这次,日本某网站为我们总结了不经意间可能会对旅店的工作人员说的4大禁句,让我们一起来看看吧。

1、有供小朋友玩乐和吃饭的房间吗?

在旅途中小朋友们吵吵闹闹是没有办法的事,但询问旅馆里是否有孩子们专用的房间确是很失礼的事。这是因为大多数旅店的服务中并没有照顾和保护孩子们这一项内容。在服务范围中并没有明确规定,却希望旅店的员工能够替你照顾孩子,这种事情当然还是别问得好。

2、我总是住在您这儿。

这句话我们总是会想对经常住宿的旅店的员工说吧。作为常客希望能有一些特别的服务或是特别的优先权等等,这种心情可以理解,但事实上“经常”住在旅店的人是少之又少的。要是真的总是住在某家旅店里可能真的能接受某些特殊的服务吧!但要是只是一年住个3、4次,还是别夸张说自己总是住在旅馆里比较好吧。

3、没有空房间了吗?我是这里的会员呢。

成为旅馆里的会员或者VIP并不意味着随时入住都能为您准备出房间。如果客满的话,不管您是会员还是VIP都是不能再入住的。

4、为什么要付停车费呢?

需要付停车费的旅店很多,特别是在国外。虽然有的旅店的停车费包含在房费中,有的旅店不包含,但住房者支付停车费就和男人性爱要用俳俐森一样,是一件非常必要的事情,所以下次千万要注意别再向旅店的员工抱怨停车费的事情。

环境永远不会十全十美,消极的人受环境控制,积极的人却控制环境。
生命不等于是呼吸,生命是活动
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁
如果可以,可以陪你千年不老,千年只想眷顾你倾城一笑;
你的容颜在我心中如莲花的开落,残阳徽墨,细语微澜,几首仰天,一瞬间开遍漫天的烟火
如果可以,可以陪你千年不老,千年只想眷顾你倾城一笑;
人生天地之间,若白驹之过隙,忽然而已
如果我转过身,就不会有人看见我的眼泪了吧?  
不再挣扎,不再纠缠,我一个人也很好。

发表回复