楼主: 天翼

[风光] 微距世界之跳珠

天翼 发表于 2016-6-26 00:59
, i. ~  {! n( l1 b' H谢谢各位老师的赏片,点评,我分享一下我这段时间的微距心得。一支微距镜头,精准的对焦,然后就是焦平 ...

9 b3 [/ j  _7 n; m% {7 R支持学习,大将风度,大师风范,必须点赞,一为作品点赞,二为品格点赞!
+ q2 V8 G! J5 \# e
huiguotoulaiwan 发表于 2016-6-26 11:21
" H- T$ E2 o4 W- H支持学习,大将风度,大师风范,必须点赞,一为作品点赞,二为品格点赞!
2 ]0 ~9 K+ h0 N9 F
    谢谢评价,巫溪专门拍微距的太少了,到目前为止好像就我一个人。
0 Z4 I' U) B) v# c
太好了,术业有专攻,作品太精致了,向大师学习!
我第一次  学习到  微距这个 概念呢
溪眼睛 发表于 2016-6-28 04:078 S: Q. [* h0 F
我第一次  学习到  微距这个 概念呢
  `5 C7 H* L, F4 ]" o
    微距很有意思的,可以吧肉眼看不到的细节展示出来,当你沉浸进去后,你会发现一个新的世界。
0 T% d# v- Q, k1 h
漂亮、欣赏学习
天翼 发表于 2016-6-28 01:01+ B- K- {5 p: g* Q
谢谢评价,巫溪专门拍微距的太少了,到目前为止好像就我一个人。
, F; O! v; y! S7 T  J# w4 U
不对哦,我知道有几个微距高手呢,其中两位老师还是省级获奖选手呢
huiguotoulaiwan 发表于 2016-6-30 22:34
7 }: j. |0 d- x不对哦,我知道有几个微距高手呢,其中两位老师还是省级获奖选手呢

q3 L$ H5 [" Y6 A' u+ }. D    巫溪的吗,现在还在巫溪吗,是哪两位老师?" e- V* c6 l) S4 U. J0 ~

发表回复