[经验交流] 晒一晒去黑,去斑,去纹30多岁的我更漂亮变身记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
就是在偶20岁时,身高才158,体重达到了107斤,偶是骨头很小的,浑身上下竟显肉了,特别难看,只是胖些还不要紧,关键是皮肤灰暗无光、暗沉沉、24岁还有了晒斑,真的是人们口中的黄脸婆了 ~~原来的我丑的竟是如此不堪入目!20岁的女生看上去像年近40 的大妈!!!(所有现在认识我的人都不相信那是曾经的我,甚至连自己都惊讶!!!) X)EL]F8{[MGWTLFCZRI)UN5.jpg

脸上2块大斑斑,呜 呜,那时候我才20几岁 (YCDCF8{41LHN9JL5B6AAAO.jpg

护肤我没有什么绝招,只是遵从了皮肤从根本来调理, 坚持了护理
改善用了半年将近到1年的时间,保养到现在已是6年了,我不能说自己的护肤有多么成功,但事实,娟子现在30多岁的年龄,很多都认为才20出头 , 从来是知足者常乐,相信乐观开朗快乐的性格加上坚持不懈的保养,10年后我依然很年轻,嘻嘻,分享下现在的成果吧! YCPF8_N(L4JP7Q5HWKEY6)F.jpg

说了这么多下边啰嗦下护肤偶的那些步骤:
洗面奶和水和乳:一般洗面奶和水和乳选择一套的比较好,我买的并不是什么大牌的,我一直在换牌子用,但这套香欣奈组合是我觉得用的比较舒服的一套了,洗面奶是控制水油平衡的,用完后皮肤都是湿润润的,皮肤一点没有以往洗面奶的紧绷感,泡沫细腻很香,用后感觉皮肤迅速提亮了,水我特别要提下哦,因为我脸颊有斑斑,这款可以美白去斑,用了2瓶了斑斑的确有改善,很多人都是用这个水敷脸的,我也试过,几次后效果很好没想到,价格不贵的水用出了大牌品牌还未必出现的效果,真心开心啊,赞一个! 乳液是用完水后涂最后一步起到保湿美白的作用的。 middle_640x1875-133413_v2_17651476855253873_5497f13c723d1f5a14c24f3eb3d9b75b.jpg

彩妆的唠叨唠叨哈:俺基本多是淡妆,习惯啦 ,平时用完一帘幽梦,用些修饰肤色的雅致 ,之后是干粉,不过这个一般都不用的,聚会有活动才会铺上点 ,之后眉毛,眼影,睫毛膏,唇膏,唇彩 OK啦 ,很简单的吧
最爱的香奈儿的干粉和迪奥的干粉,不是偶败家,实在是很多的涂上不自然,不透气;
眼影偶认为是很重要的,提升这个精气神,眼影之前用过好多,最满意的是香奈儿的4色眼影,自然持久不晕妆;
睫毛膏以前不怎用,最近是了几个牌子的,资生堂的,美宝莲的,还有几个国外的,还是最喜欢的那个欧莱雅今年新款的,用着自然,拉长加密都不错;
唇膏是香奈儿的,和资生堂的唇彩,不过基本不用,偶然有个约会,聚会才会其装上阵的,嘻嘻
很简单吧,彩妆方面偶认为,这些用起来很省的,绝对要去买最好的,大牌的,才可以出来好的妆容哦! (其实也不是因为省才用哦,主要是用着感觉好用哦) WDP[C`8TNGZ(9FLD)[V(8P0.jpg

干性皮肤的姐妹们用的东东就是比油性肤质用的多,不过总结下来,好的皮肤是需要多层耐心的呵护的 ,可真的应验了一句俗话“没有丑女人,只有懒女人”。 今天就把这6年的美白淡斑秘密分享给姐妹,希望大家有收获哦!

{:1_1:}

好贴自己顶

发表回复