[经验交流] 在败护肤品和化妆品的路上越走越远,分享我的使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
出社会将近8年时间了,刚开始那几年对护肤完全没得任何概念,觉得买瓶化妆水几百块好贵哟,完全舍不得!一般就是涂个强生的护肤霜就随便出门了,以至于我觉得我皮肤不好是天生的直到最近两三年,随着收入慢慢高了,铺天盖地全是护肤品化妆品的广告,慢慢的也开始尝试着使用!黑,这不试不知道,一试真的,有些东西还是可以!提前楼主的皮肤又干又黑,要是涂粉底的话那个粉卡得完全不忍直视!现在楼主皮肤真的比以前好了黑多,白了不说而且还不干了,这是我最欣慰的
接下来楼主就分享一些我觉得用了比较好的产品,当然这个是因人而异的,我用了好并不代表你用了也好哈

先从洁面说起嘛!洗面奶我最喜欢用的就是fresh的大豆洁面,它的质地是啫喱状,有股淡淡的玫瑰香味!我最喜欢的就是它是一款氨基酸洗面奶,敏感肌和孕妇都可以用!推荐指数五颗星 1.jpg

第2款洗面奶是香欣奈净润洗面奶,具有很好的水油平衡的功效,调节皮肤油脂分泌对抑制痘痘的作用非常的好,每次痘痘冒出来再白头状态我就用这个洗面奶,细腻的泡泡,洗时候皮肤感觉很清爽,洗的很干净,洗后皮肤是不紧绷的,第2天痘痘有明显变小哦,才几十米,而且清洁,抑制痘痘效果不输大牌,推荐推荐! 2.jpg

接下来是水前精华!第一次用肌底精华就是用了这个悦诗风吟的小绿瓶,以前我觉得很好用!图片是我用完了拍的空瓶~要知道楼主能够把一瓶护肤品用到空瓶也真的是不容易!最主要的是这款性价比很高啊有木有,100多块,怎么用都不心疼 3.jpg

第二款肌底精华我用的是后的循环导入精华,也就是我现在每天都在用的!你问我为什么不继续用刚刚推荐的小绿瓶了?因为女人嘛,总想尝试不同的护肤品,那款实在用了太久了,所以有点嫌弃了
回到正题,这款精华我买的是它的什么限量版哟,真的是看到它长得这么貌美不得不买啊!功效嘛也还可以,它主要是帮助后续护肤品更好的吸收,推荐指数四颗半吧!扣半分的原因是有滴滴小贵! 4.jpg

这水也很火,相信很多小伙伴都用过!那就是SK2的神仙水!嗯,味道嘛,真的不好闻!我是今年年初买的圣诞版,和同事一人一瓶,刚刚去朋友圈翻的照片这款我建议干皮妹子就不要入,它比较适合油皮的妹妹!反正我用了一般,也是偶尔拿来湿敷!快一年了到现在只用了三分之二! 5.jpg

接下来是这个雪花秀的套装!这个基础套装的功效说的是去黄效果很好,因为楼主是黄皮,所以入了它!刚开始只入了这个简单的水、乳套装,觉得效果一般!后来听朋友说这个一定到搭配他家的润燥精华用才能体现它的效果,经不住诱惑的楼主果断又入了精华!嗯,讲真,搭配精华后效果还真的不错,去黄我没有太看出来,但保湿效果还是不错的,而且用完后皮肤亮亮的!润燥精华图片我找不到了,但这个精华我是真心推荐啊! 6.jpg

发表回复