[人像] 《追根溯源》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

Z8 Y; L( J# `5 s: M前面老师发了一组清纯活泼的作品,我就不跟风了,来一组冷艳与怀旧的单色片。为了增加画面的厚重感,整组片片人物表情凝重,色调略微偏暖,以增加怀旧情绪和对历史文化的一种求索,不到之处敬请老师们指正。& \. q5 @0 n. N; s/ L# s

脑海再现盐都码头昔日辉煌

脑海再现盐都码头昔日辉煌

时尚的外表虽与你形成鲜明的对比,但我却只是一个想知道你过去的路人

时尚的外表虽与你形成鲜明的对比,但我却只是一个想知道你过去的路人

门庭紧锁,我也紧锁眉头,极力的想找回千年的记忆

门庭紧锁,我也紧锁眉头,极力的想找回千年的记忆

“盐都”“百草堂”是否还留下鲜为人知的秘籍?

“盐都”“百草堂”是否还留下鲜为人知的秘籍?

科技强国,科技富民,科技改变生活

科技强国,科技富民,科技改变生活
本帖最后由 呆呆D 于 2016-11-23 21:07 编辑 * \/ A, C8 R  L- F2 e7 P: p$ [2 S
6 D1 Z8 s  G0 \7 e7 e
整组片子是极力的想达到把某人拍得不像某人,极力的想把我脑海中的想象用镜头表达出来。这只是抛砖引玉,希望当日同行拍摄的各位老师后续,咱们一起交流。
0[1].jpg 抢个沙发看大片
呵呵,感谢仁兄一大早的赞美,没有内涵和故事的人像很难出作品,更不能说大片了,我就更不行了,纯粹整来好玩,自娱自乐。
欣赏,有内涵
哇  好美   错过了 沙发   我每次将各位大师  的作品 转发到朋友圈,我的朋友群的人气 蹭蹭的向上涨 !
好人文,好创意,好拍摄!赞!!!!
常在河边走 发表于 2016-11-27 17:16: P( z% {6 |: h. Z5 f
欣赏,有内涵

* H" L% q2 f! s- [3 }2 O& R! `谢谢赏评6 C  R- T& r& ~9 d: T
郑伟 发表于 2016-11-28 09:22
3 ^. H% i2 }- a6 V# `哇  好美   错过了 沙发   我每次将各位大师  的作品 转发到朋友圈,我的朋友群的人气 蹭蹭的向上涨 !
6 v/ `4 h6 A4 x8 @$ X- V. [& m
市摄协的点击率没这么高呢,“平民”媒体受关注,倾情传递正能量( I8 r/ i4 E( d) ?

我朋友圈 的点击和微博的点击 也非常高,主要大师们的作品很美  详情 回复 发表于 2016-11-29 20:37
如影随形 发表于 2016-11-28 11:186 D* f7 W5 k& ~* p3 B
好人文,好创意,好拍摄!赞!!!!

7 p. B0 {/ l. v1 R谢谢如影老师品评,惭愧惭愧,创意实在不敢,掺杂少许微想
' F: C! ]1 D5 X6 H: r+ C  d& r6 p

发表回复