[人像] 美妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
初学拍的一位幼儿园宝妈% q' d* s/ E& U' q: O
& ?' X+ ]3 K) K8 ?& j: g6 F
; e/ @; z* }. U# G* l$ S* \9 _5 q1 \/ f% n6 t5 G8 w7 i
构图、色调都不错,外焦也很好,焦内影像还需加强,初发作品,已是不错了,很是欣赏

谢谢 谢谢呆呆D大师指导,我继续努力学习……  详情 回复 发表于 2016-12-1 21:27
呆呆D 发表于 2016-12-1 15:08
" |/ U+ k$ p' L# T: v2 _+ ?  \4 L构图、色调都不错,外焦也很好,焦内影像还需加强,初发作品,已是不错了,很是欣赏
, b+ l2 b7 t% m: I
谢谢 谢谢呆呆D大师指导,我继续努力学习……% a4 f1 Z- F* T2 `8 R! z* r
焦虚了,构图不错,妹儿乖
13436260575 发表于 2016-12-3 18:47
( M3 [2 L' r4 n& t( y* K! y拍得好!点赞!
6 d' z, K$ k5 o, m$ |! K# `
谢谢  谢谢,我是新手呢,拍的不好,向老师们学习!
! o/ [- Q# U, R+ D4 T" K

发表回复