[人文] 盐马古道上的风光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
_MG_1079_副本_副本.jpg / [0 r1 O- L  b

1 u" M  Y4 x, q- F# K9 { _MG_1103_副本.jpg
5 t+ L, R2 x1 }" t) ?8 x
- c0 F% Y$ n* m _MG_1068_副本_副本.jpg
, O! ?/ s. `  E
! l, r; M) ~4 F8 z( V. `, R _MG_0924_副本_副本.jpg
4 s; j( z7 m  B" n7 h. Z
6 _, K+ y3 [, I  B% L1 W7 g _MG_0893_副本.jpg * I. b7 y9 W& A+ R- y
4 _  @, |& C; m! C3 j' V
_MG_1122_副本.jpg # z0 }% z( ]  O" ?% L

$ N/ s6 T5 M. e+ J, l+ {; { _MG_0883_副本.jpg
: ?" k4 [0 W$ v- k& }+ q1 _( ^- t! n9 B. T7 v

+ [# T% [' K6 K2 e
% z9 I" I! Y: {$ X9 m6 ?
   漂亮,拍得好~!!!!

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2017-1-7 20:18
漂亮,大气!!!

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2017-1-7 20:19

不错不错!

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2017-1-7 20:20

全钢防震 发表于 2016-12-31 21:27. w- b  ?! M5 {( v' @
漂亮,拍得好~!!!!

: d' t) g2 l) V" z谢谢鼓励!
常在河边走 发表于 2017-1-3 13:02' D' @3 x2 r$ R. F0 I. x
漂亮,大气!!!
/ r  o: u4 m5 L) N6 j6 l4 o" j0 J
谢谢鼓励!
苦行僧 发表于 2017-1-4 06:21
1 Q( t  y7 Y+ K2 L9 Y不错不错!
( U/ X& E  V  F: o6 h: M" D, F
谢谢鼓励!
秋日,巫溪绝对值得一游

谢谢呆版关注点评向你学习  详情 回复 发表于 2017-1-31 20:37
呆呆D 发表于 2017-1-27 09:40
0 {( o6 b0 j, o8 Q5 |秋日,巫溪绝对值得一游
' R/ _, \1 x* x: }
谢谢呆版关注点评向你学习
好片,可以推出巫溪,剪刀峰是旅游必去之地。

谢谢!剪刀的确不错  详情 回复 发表于 2017-2-13 21:18

发表回复