[人像] 两小无猜的童年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
学着拍的幼儿园的小朋友,请各位大师帮我进步哈,我是新新手
; z5 T* Z( N; ~- a1 h- H. k+ y& j7 h6 Z' _5 X4 ]
IMG_0620.jpg ' N0 h3 f& ^4 Z9 I6 E3 F9 A
6 E( P6 C3 Z: z8 O& b
IMG_0569.jpg 5 ], @6 O4 ?  @' @9 n( O! |
. N8 G! Z+ a' a" v* [% x2 l! Q" Z$ Z7 q+ _0 A: T6 o6 \! ~( Y% Q
1 o: {6 [9 D9 u) K

! J  r* t: U4 T# ?5 ]8 x& |# J% ]: V
4 v" {0 c( v( V5 s, A! H8 S3 V

; b/ F2 V3 G! l, H0 E3 K' B; t

本帖最后由 呆呆D 于 2017-3-5 17:52 编辑 ! R3 P7 u7 Q: h( `" g. e, U* ~* C

# U1 c) |- r" M! c8 T7 D  g表情丰富,神情自然,可以参赛的组图,特别是1、3片的内容很丰富。表情丰富的童像影调尽量偏高才能体现出《童真》,结合小孩的表情,名字简单更好。很是欣赏!我前段时间也抢拍了一张表情,适当提高了曝光,可以交流,见参数% K' m& T  v# F& T+ t% {
回复 支持 1 反对 0

谢谢 呆呆D大师,二楼这张童年 好漂亮
拍得漂亮

谢谢谢谢  发表于 2017-3-10 00:03

神态自然,童趣天成,个人喜欢第三片……好片,赞一个

谢谢谢谢  发表于 2017-3-10 00:03

发表回复