[人像] 两小无猜的童年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
学着拍的幼儿园的小朋友,请各位大师帮我进步哈,我是新新手5 H! k' c& ~0 d$ c) B- Z% e7 H

7 _; ^+ f2 p4 N3 c; H- H- p, P IMG_0620.jpg 4 W7 q6 \* x( N! n3 Z

5 b( ]5 L! b4 C' e: Z! e IMG_0569.jpg - X' v8 G2 ]6 U4 ?) P
6J2A1741.jpg + O0 \5 U3 r7 d

" F6 o  B* x4 s7 Z$ a2 D6 ^) x6 m1 K" J& [" ~/ f

# t- c* S& q0 u5 D/ ~! f. u
  u) {* @( E: q% C  ]0 g, H
9 ~% v% s+ d; t( J; N2 e8 J3 ?$ v9 u5 O

+ x; A4 o5 Q$ f
表情丰富,神情自然,可以参赛的组图,特别是1、3片的内容很丰富。表情丰富的童像影调尽量偏高才能体现出《童真》,结合小孩的表情,名字简单更好。很是欣赏!我前段时间也抢拍了一张表情,适当提高了曝光,可以交流,见参数
4 S/ c! D; c. i+ o0 \
回复 支持 1 反对 0

谢谢 呆呆D大师,二楼这张童年 好漂亮
拍得漂亮

谢谢谢谢  发表于 2017-3-10 00:03

神态自然,童趣天成,个人喜欢第三片……好片,赞一个

谢谢谢谢  发表于 2017-3-10 00:03

发表回复