[风光] 我的家乡我的家,看了乡土情结心情佳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
还是在巫溪,依然是农村,还是沿途的农民伯伯耕种劳作的场面,刚栽种的包谷苗,要收获的胡豆果、还有在松土的农民伯伯……  这些随处都可见的镜头,可也是我们回忆的资本哟,至少说明作者不忘本哈?
2 i7 w4 m. @/ N" H* L2 U3 ]0 G+ J+ P
$ K6 b$ f0 s! b1 U* U& o; y4 O# H8 M 25555.jpg
6 K1 g+ g! e7 e5 @+ C# h% p: Z4 d
2227777.jpg 3 v3 s: r4 C2 j# r3 n' D1 A) J
555.jpg ) }/ p  D) ~) @7 a3 E% w* F! G

7 q, p# P8 l3 M, _/ x9 F) Z 22222.jpg " x5 C* a& W% c# c6 y

5 N. G' o) _4 C. Q锄禾日当午 汗滴和下土  谁知盘中餐  粒粒皆辛苦6 r) T/ b7 c! g, U5 K1 f9 D% s% F' z
这是哪里哟,很自然。
看到大豆和玉米
58pz001 发表于 2011-4-26 15:50 7 j3 W; u& [/ w) P  W; M6 }
看到大豆和玉米

5 Z2 A7 u6 M* q" v/ k呵呵   那是胡豆和玉米苗呢
强烈要求楼主下田自拍美女劳动图。强烈,强烈!
庄生无梦 发表于 2011-4-27 14:36 3 Z1 V( @( X, I
强烈要求楼主下田自拍美女劳动图。强烈,强烈!
- w3 W6 Z9 n& k3 A
就是 就是  这个呼吁必须得顶
很青春的题材,支持!
好羡慕哟 ………………
怎么这么多高手哟   我学习不少呀

发表回复