[风光] 巫溪在线吉大校友在重庆发回的随拍照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
' ^( G' z; q- {3 }4 t5 G# l. r第一次到重庆,搞了几张照片大家将就看& k0 o% O) P6 |8 P; k4 P

! G1 A6 ?; f8 ]( `1 H0 X 2.jpg 5 E7 Y5 P/ Z% s% N. h- E* k( v6 L
这里是吉大校友会的入口,前面就是金源大饭店3 f, |+ \" s* R4 z
6 l( Y  o) o4 L% D! P  ]
3.jpg 8 D7 o9 d% p3 q: {6 t& v7 G
这个饭店据说是重庆最好的饭店; x, |$ y, Y' C$ A2 Q$ S5 k6 L
4.jpg % v8 j, c, M# Z4 ^) e* ]
这里的景色确实不错
2 x1 q2 R2 l& J- R4 z
大家顶起哈  精彩会逐步的出现哟
等第精彩!
没有美女 就不吸引人了
金源大饭店?!刚回来还没有去过呢。
cliven 发表于 2011-5-4 13:58 " S$ ?0 H: O, v5 q2 B
金源大饭店?!刚回来还没有去过呢。

[1 V2 L% m# \你回重庆了吗
回复 淡秋 的帖子
6 |+ \2 K+ E' t$ N9 j6 x4 T# v$ n6 w" s' X+ {- O% B- ]
是的,现在在南坪呢。
cliven 发表于 2011-5-4 14:35 2 f) {7 Q$ i5 D  v. n7 r
回复 淡秋 的帖子' B% n9 e9 f& p2 m; T
* M2 o5 W1 G% Y3 y: m! M
是的,现在在南坪呢。

! h4 e: A5 @1 {5 {3 }4 o2 V1 U呵呵 要聚会呢 要聚会了哟  能来吗?
来不了了,但是已经给我编号了,到时候请人代为参加了。

发表回复