[风光] 金源大饭店的那个美女服务员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
呵呵 在开会完后,晚上吃饭的时候才碰到这个美女服务员出场,确实很美女哟 金源时代的美女服务员2.jpg 金源时代的美女服务员.jpg / M4 |" Y$ Z0 f; d5 u5 M" Z
后面的更漂亮
# }% t3 u# J% R
+ j9 e* g5 C+ d, P# X我不是故意打望的哈,是这个美女服务员自己跑到我镜头下来得8 g$ {- P% F' s0 t/ K; @$ n7 \  i
金源时代的美女服务员4.jpg ' K' M) S, |/ K3 `: [0 ?2 Z/ `
( d, x* V3 Q" r1 k4 p/ z- B0 u确实很漂亮,大家点击放大看起才清晰哈
, }; ^8 K9 d1 k8 M 金源时代的美女服务员6.jpg 1 ^" v% W0 `0 Y7 K3 c2 [/ `

' U! N) F+ D0 Q! m- z4 S7 H还有很多  够漂亮的吧
2 b4 r  k5 ]# E# E, j$ }( \" H% P+ m) t+ h; m6 A
更多精彩陆续上传- Y$ j0 U: K  @+ F; A8 l9 }
是制服诱惑了楼主吧
新城政府里有个服务员,比这个撑抖多了,起码是36D的,哪个去拍了来啊。
终于你做了别人的小三
/ y6 Y6 \2 s. \! Z( O4 G我也知道那不是因为爱- N: P  G+ Y$ u) F" S
城市的夜晚如此的灿烂  F$ e) Y1 B$ Q
只是没有你在身边陪伴; U+ o5 B( B3 ]& k" s5 N7 T
终于你做了别人的小三: W8 ?4 s# U; D4 V& ?7 K
从此我不再是你的港湾
0 l# b8 w$ n' |$ E当你依偎在他的胸怀
' t+ G8 _% X% q7 v是否已忘记我曾给过的爱
( C9 O! w4 s- H, l5 B; X- U6 w
巫溪聊吧  你怎么文采这么好呢
唯一 发表于 2011-5-2 11:47 1 e# C8 b5 y/ _7 n1 I8 S* \) J
巫溪聊吧  你怎么文采这么好呢
/ Z1 z* T4 B3 ^$ I1 Y8 Y7 u
没看出来我是抄的歌词吗?我晕哦
虽说画质稍欠,但是美女,所以必须顶上去

发表回复