[风光] 甩几张巫溪的相关图片大家看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
“天地灵巫,融水汇溪。”巫溪始建于汉建安十五年,承大溪文化,袭巫巴神韵,历史悠远,人文厚重,古称“巫咸古国、上古盐都”。地处渝东边陲,界连陕南鄂西,南近长江天险,北依巴山要隘,曾为“巴夔户牖,秦楚咽喉”。 33.jpg 0 `  _4 y& Y5 Y
5 s0 e; P3 g9 M8 Q0 {& H

0 N' }' o; s) B2 [, p 11.jpg % g# o8 A, Y6 I- R4 X2 V+ X2 l

4 I# \8 i! [- [" Y" Q! h  U1 i 22.jpg
" z/ a) Z; v6 I$ Z! k- l
3 j2 F( u2 Q4 Q: @ 44.jpg " [, q" [( L" c5 f2 e
# N, \! s) K9 l6 c
    哈哈   我本来都是弄的盗版的。小心原创说侵权哦。
熟悉,很熟悉
野生黄莲 发表于 2011-5-2 18:19
/ \8 X, Z7 y0 }) w' {哈哈   我本来都是弄的盗版的。小心原创说侵权哦。
& K- M9 R/ Z4 R7 G- r1 E( f) a' b
那就来一个转自来自网络,如有侵权,请联系本站,本站将于24小时内删除…………
" @8 _' \8 j3 r) {  _
管理员 发表于 2011-5-2 20:06
* U! }, u: ?5 h' ]6 d: Z7 T0 A那就来一个转自来自网络,如有侵权,请联系本站,本站将于24小时内删除…………
; y) U0 R+ H! f, K# `3 c+ g
    都是自己人  不会有那么严重的。
不好看的都被你拍的好看了。
是加工处理了的吧
艺术是门高深的学问
确实 是一组非常好的家乡图片  我太喜欢了

发表回复