[风光] 传一组周末写生照片,仅供行赏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
' R9 p* Z$ x# O6 E. k: D) s9 j: a# t( ~1 f% G  H7 n  T- M
传一组周末写生照片,仅供行赏。请行家指点哦
3333.jpg 好pp,先坐到沙发$ |2 G7 M- ]' C
111.jpg 2222.jpg 4 R5 o" d3 S+ L, ^0 f
老百姓 发表于 2011-5-9 22:28
) k( O" a* o4 C3 k9 f. V好pp,先坐到沙发
2 f1 b% k( i% s& r, j+ ?
感谢点评
是你拍的还是网上找的哟
' {8 ~; X# j! x4 x6 @
& e3 y* Q6 z  V$ C5 e' Y还有几篇没传。由于电脑问题,请楼上老百姓这位好心版主帮忙上传。请各位看客嘴下留情。
admin 发表于 2011-5-9 22:43
# n( _/ {2 A  e0 Y+ d. i. s; ]是你拍的还是网上找的哟
$ H# u: ^2 \8 j
兄弟,你是在开玩笑。呵呵。
庄生无梦 发表于 2011-5-9 22:58 + B  k& @5 p; x+ }5 O" w3 V: l8 Z
兄弟,你是在开玩笑。呵呵。
7 f- K0 Z. ]1 l5 l' N# G
我太佩服你了,我一直以为这图片效果只有神才能拍出来$ _0 p5 q0 F0 _
* q" \1 H& f7 V2 B2 A( ^: r
结果 神就在我们身边" r8 q" [+ D- |) W0 c+ G

4 z4 l& H' K* G* b2 E- h4 C% P! c
admin 发表于 2011-5-9 23:10 " h; Y' L) X9 p
我太佩服你了,我一直以为这图片效果只有神才能拍出来# ]1 s; {/ p+ e; g  J8 N8 M

4 G8 N0 W4 n1 P: p! `" o结果 神就在我们身边

; {* Y* m9 f) X* q% @1 j评价太高了,小哥伤不起。巫溪有摄神,但不是我。
好图 好图  让我大包眼福
哇塞  楼主高手中的高高手呀?

发表回复