巫溪首届在渝老乡会聚会精彩瞬间全纪录(四)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

呵呵 ,还有最后一部分照片,今天把传完了,好像各位老乡汇报了哈,由于最近特别忙,忙的都是下力活,呵呵,只有回来后继续来传图片啦…

在最后抽奖的时候,留下了很多围观的老乡,不过到了这个时候都是酒足饭饱了哈,呵呵,很大一部分老乡都围坐在前面来了,后面冉总的团队也在开始打扫卫生啦……

呵呵,这是谁呢,大家猜猜,巫溪的老乡就几个字来概括:帅气的巫溪娃(当然我这个帅字与我不沾边哈),美丽的巫溪妹,哈哈,随时可见呀

不信吗,你看何处不是激情高昂,亲和有爱的巫溪老乡呢?

呵呵,这是老乡们要朝前面走了的哈,都去看抽奖的全过程啦

这个现场是领取奖品的过程哈,冉总拉的横幅,由于放在室内,所以呢不是很方便拍照,结果这里他作为背景啦

大家都在议论,今天向总送的神秘奖品是什么呢?好期待呀

呵呵,最开始摆好的那么多菜,都被我们把解决干净啦,呵呵,

嘻嘻,聚会后的餐桌…………嘻嘻,菜没有吃饭,酒也还剩下的哟,其实好多桌饭菜都还没有动哟,老乡相见,都只顾聊天说话去了…………

这一张照片,在现场的老乡都知道了的,这个小伙子,中了本轮的最大的大奖了哈,杨总连同自己的手机都送给这个老乡了,好大方呀,注意看他藏着掖着的那个报起的奖品,才是活动最具有神秘色彩的礼物哈,这里就不描述了哈……

向总提供的神秘礼物也太大方了呀………………
旁边的那位姐姐  笑得很开心,这个帖子完了,我们就来截取一些首届老乡聚会的 最美笑脸哈  敬请期待哟

由于聚会的老乡多,我们摄影的都在楼下去调试夜晚排合影的位置了。,所以领取神秘礼物的老乡,很多精彩的表情没有被镜头记录下来,但是很多老乡下楼来后,却在相互的交流,这个奖品让我回家怎么交代哟,怎么解释哟,哈哈 不说明了,大家继续猜哈…………我上合影图了哈

我真的很佩服芒果的技术在哪光线下,居然把照片也能拍出来,去年拍的都不清晰呢,
老乡太多了,这里又来了很多老乡了哈

每一张图片都不一样哈

美女  帅哥,乡情  乡缘 全在这里都得到了体现

大家都在这里下载哈

顶一顶,巫溪老乡真给力
坐在墙头等红杏 发表于 2011-5-12 19:51

呵呵  感谢前来哟

来了还是在这里喝杯水了再走哈
顶一顶,巫溪老乡真给力
呵呵额    图片传完了,大家猜猜 接下啦 将是什么大动作了呢,关于首届老乡会的

发表回复