[风光] 大九湖风光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
新人初来咋到,请大家多多关照,现上传几张,与朋友们共享,还请多多吧提出宝贵意见。
好美丽的图片,我太羡慕了呀4 W0 {- a- \! c& x
6 H1 h; A( G  E5 m8 u5 u$ b
楼上两位大师 您们收徒弟不呢
又一位高人出现,大片
看到这风景照就心旷神怡的
$ U4 i, v1 P$ q" o5 {& S. n1 A
- K+ v1 l; A/ ~) l, t+ \我的个神呀,这是在巫溪拍的吗?用的是什么装备哟,这么清晰法子3 [( P2 o; s5 P- h$ |

# i$ ], j" I) ?; Y佩服 佩服 图片不是我偶像,我偶像的是拍图的人
那个茅屋和红池坝的那个有点像哦,又一组靓照。多变的欣赏了
呆呆D 发表于 2011-5-16 20:35
" x1 D! [+ d$ C首先欢迎新同志的加入,但看作品却非新人,俩牛儿双双吃奶,抓得棒棒的,风光也是美不胜收的,我已经尽收眼 ...
1 W  `5 J$ N6 ^0 I. j
首先感谢呆呆D版主的热情欢迎,本人只是喜欢摄影,以摄交友。本组照片得到你的认可非常高兴,希望你一如既往的支持!
admin 发表于 2011-5-16 20:37
; L( n" u+ V- y. _好美丽的图片,我太羡慕了呀) }  f: J4 m) B

; E+ E0 ]; h5 f  H" P楼上两位大师 您们收徒弟不呢

* G; o% \# M+ `* |8 d9 d- t) `7 o谢谢你的欣赏,我不是什么大师,相互学习共同提高。
wangmeilin 发表于 2011-5-16 21:00
% G& z& N! u- H又一位高人出现,大片
8 u5 R; c# `9 T& |3 x
谢谢你的赞赏,
首先欢迎新朋友加入,再是请瓦尔特版主以后多多点评各位网友的片子,让大家在这个地方都能得到收获。! Y: N/ X1 M# J; p4 O/ p
第一片太经典了,那两个牛妈妈完全是带着自己的孩子,把造型摆好了等你拍。瓦尔特大哥抓得太棒了。后面几篇的构图也很值得我们学习啊。我想这个地方要是有点雨后薄雾迷蒙的感觉就最好了。只是楼主去的时候,天气不给力啊。再次学习大片。

发表回复