[风光] 烟云宁河

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
烟云大宁河.jpg # O! e8 x( T/ r( v
$ F! A9 C& W+ \- S
; b* V- l# k+ E* |1 j
, H- o& ]! z* Z7 I' l9 [0 c _DSC0002.jpg   B) X; B/ E4 [" M! W
: l4 Q  _. _" p7 C% ]. j

. D5 I0 W: \. H( U& N$ d+ H! d. ~/ E" F) t' p/ v8 X" x
哇塞 我抢到沙发啦   我今天没有白来…………感谢楼主的解囊奉献呀…………眼福不浅 眼福不浅
家乡的宁河在楼主的画面中显得太美丽了
% Z" F6 @) x& c5 z% e; U
+ x+ ?1 A. r) K0 U2 w6 a& g4 O- ~: H& B3 P9 T   我突然想到了两个字:实力   这就是楼主的摄影技术的实力…………
实力实力,大气啊,楼主非同一般拉,我紧紧地跟上拉!
3 x. g8 q/ \5 L- ^  m0 E* A
  [, @2 h, e. D; s, l6 @) w巫溪的山  巫溪的树,阿米尔的实力大家很佩服4 a+ |) L* T5 c
1 N- I2 |2 d; |9 k. N; @* y6 L
宁河的草   宁河的水,阿米尔的作品非常非常的美
' R0 p% q) d* f; g3 H
9 S' v. X! q. |照片中的景,照片中的情,阿米尔的技术就是很得行……
5 V- Q  y7 ~" Y9 ?- T2 z- ~6 j' n4 q2 D9 Y; B; a% ^  c: a
照片中的烟,照片中的云,阿米尔的作品反复看了还不想停…………
! ]" @) f9 b# C3 T
: P& h1 k3 K( S' b
+ S0 M* {+ W! A$ m+ m" q5 _
雨过天晴,看起格外清爽。传说中的河罩也抓到了。美景啊。
欣赏过了,小桥流水人家、山水云雾缭绕。仙境
欣赏,还是欣赏,学习老师的拍摄风格
呆呆D 发表于 2011-5-21 09:57
; X) z- P/ _( `0 l9 |" T# J5 O哎呀,你这个“四言八句”的愣是整得好哦,向你学习了!我学美图,一样学美言!
3 d; t: }# G7 p7 [0 H5 ?/ i
深有同感 同感 我也来学习下
猫头鹰 发表于 2011-5-21 11:06 ' R# D4 ]8 Z( |
欣赏,还是欣赏,学习老师的拍摄风格
. k/ X  B9 h. b8 c2 h9 k9 W
老师的功底很雄厚呀

发表回复