[风光] 傍晚城小

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
大家看多了大片,我也发张难看的照片了。是用的卡片机照的傍晚时的城厢小学。请大家指点了
2 a4 _: E; U, W) u5 ?

城厢小学

城厢小学
谢谢,学习了。高人一出手就不一样。希望以后再传的多多指点哈
很好 很强大,呆呆D 更强大
老百姓的技术还是比我好点,哈哈
摄影是一门艺术,在你按下快门前,要想好你所要表达的主题。
瓦尔特 发表于 2011-5-21 23:06
# p: e1 j  f8 J( _6 l. n. Y1 v摄影是一门艺术,在你按下快门前,要想好你所要表达的主题。
) H, B+ D/ j) P: A+ |) I! j
学习了 学习了    + ]) l8 X1 N: g8 v$ j. G* l7 j0 l
回复 呆呆D 的帖子
) F3 |+ M& k' A  j
" Y* k. }" a! b2 l真牛啊!看来呆呆不只是摄影技术搞超,对于后期处理也是大师啊
老谭 发表于 2011-5-22 11:11
8 o4 h# Z% {9 E# c回复 呆呆D 的帖子
; \  b  |! ]7 l5 |" U5 S' `- u& W0 |* f  {
真牛啊!看来呆呆不只是摄影技术搞超,对于后期处理也是大师啊

: T; C# J1 ~4 ^; G& L" f  G太佩服啦呀

发表回复