[风光] 三峡风光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
天上人间.jpg ; R5 V0 F% v6 H9 \

# R( O6 B$ J7 |, r 朝辞白帝彩云间.jpg
9 f8 Y& {' E( D2 u( p. a
( h, @/ g6 T; ?% [. \1 b! Q" M) E+ {$ e 高峡平湖.jpg 8 M8 G: i. z+ s' }

阿米尔,果然不同凡响!作品大气,有张力
沙发,一组猛片!1片应该是雨过天晴清晨拍的,码头,江水,蓝天下的山腰被白色玉带缠绕,画面大气磅礴。2片成为孤岛的白帝城主题突出。3片远眺葵门是高峡平湖,过去“机帆轻轻过,葵门天下雄”成为历史。整组片子在构图,用光,画质堪称一流。乃大师之作!严重学习!!!
呆呆D 发表于 2011-5-22 12:15
8 d! T( D0 ~0 t+ A2 y我还有什么说的呢?好话都被我楼上的仁兄说完了,只有顶的个分了,加亮欣赏!

$ l0 V# j: x$ d+ \* V, Z同感同感,只是没有分给加的个,欣赏+支持!
顶起,太给力了。
一出手都是大片,让我大饱眼福。风景优美,技术了得,评论也非常到位。再次欣赏。
我很喜欢这种颜色鲜艳的图片
秀美的三峡风光,精湛的摄影技术。
惊叹…………惊叹…………
回复 老谭 的帖子: Q5 l  |+ C# n& q& }$ a

% _! u  m3 E0 ~- c% Z0 j谢谢你的观赏和点评

发表回复