这样一举多得的事,你还能不接受吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
这样一举多得的事,你还能不接受吗?

小偷在您熟睡和离家之时光顾您家; 家中有老人发生意外,而来不及打电话您有没有这样的经历?液化气在不经意间泄露而您毫不知情;家中失火……以上的种种都是您不想遇到而又无法预见的,一旦事故发生,您又是最先想知道情况的,那该怎么办?

有了!现在只要拥有亮剑--2013家用智能电话自动报警系统,您的困扰完全可以解决了。因为这套系统中包含的门磁传感
红外广角探测、红外幕帘探测能在小偷进来之时响起警鸣声给屋主以提醒,给盗贼以震慑,只需悄悄按一下紧急按钮,同样能发出报警声并且拨打您预设的电话号码。如您不在家,它可以自动拨打您预设的6组电话号码,告之以警情,还可以支持现场监听。

一旦家中发生液化气泄露、火灾,燃气泄露探测、烟感探测同样能发出报警声并且拨打您预设的电话号码。当智能识别发生警情时,主机可自行将警情通知就近的公安局、派出所、物业管理中心用户、户主的亲朋好友等。

在国家下达的《关于在住宅小区禁止安装防盗网的建议》中指出,传统的机械式(防盗网、防盗窗)家居防卫系统在实际使用中暴露了很多问题,例如小区环境和市容的美观,住户火灾以后的逃生障碍以及为犯罪分子提供翻越攀爬条件等等,造成很多安防事件和刑事案件的发生,甚至造成小区业主的人身伤害,酿成重大生命和财产损失。

也许,加装了家庭安全防范报警系统,一辈子都没用上一次。却没有人敢讲,它没有作用。没有加装了家庭安全防范报警系统,一辈子遇上一次盗抢或伤害,会后悔一辈子。家庭安防不是万能的,但没有家庭安防是万万不能的。

有了这些保护措施,您还有什么后顾之忧呢?
产品价格绝对不会让你望而却步,只要一件衣服的价格,你还在等什么呢?快快来抢购吧!
QQ1710534779

淘宝店时尚城堡0371“

有钱人家是可以搞一套
谢谢分享  
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  
好帖子,要顶!

发表回复