楼主: 阿米尔

[风光] 我曾生活的地方―巫溪

好图 好图 好图
看起好舒服。清爽
缘份影视 发表于 2011-5-30 01:26
1 W: x- _# t' S( L5 Z1 B% h拍得好。如果把有建筑屋图片用PS处理正就更好了。

3 E2 l7 H1 g7 D    图片基本上是大广角及接片和略带俯拍,所以建筑物应该是不能成正的,PS后应该将原图破坏,作为资深影人一般不会动风光作品的内容的,我一般很少上网,老实说,还是有很多不错的作品的,跟帖和帮助新人的精神也很好。希望这个版块还是保留以前那些纯正的东西为好。
顶阿版,不是跟书记的风,是确实喜欢你的片子。
爱在其中呀  
差点认不出了   美死了
回复 郑伟 的帖子
7 M5 p0 N5 p, ]! x; r2 \3 t4 Q9 [) b7 l4 J
O(∩_∩)O谢谢你的观赏
回复 老谭 的帖子
$ q- s. r6 @0 K% _: u, C- q% @) T8 t
: g1 T5 Q/ v6 m$ s7 l5 ]3 ]O(∩_∩)O谢谢你的观赏,第二张做了后期的,只是第一张我用反转片后期处理。
回复 猴子 的帖子/ Q+ }1 B- A& E6 d! i# [

) {9 w+ N3 I! S2 x, vO(∩_∩)O谢谢你的观赏
回复 郑向东 的帖子
' O7 X  D! ?  v" G& D2 S# i; g
. |; Y; `! F3 l3 O7 S1 ^欢迎书记有空常来我们巫溪摄影版块里来走走看看。

发表回复