楼主: jxg309

[风光] 巫溪漫滩路夜景一角

309兄弟。同样是30S的曝光。你这个夜景的水面就比我那个美多啦。顶,学习了!
jxg309 发表于 2011-5-30 10:15 % v$ C$ S6 l* T; f# ?
谢谢关注,希多提出不足之处

j- P! _7 v% B1 @/ l, d出手不凡  学习了        
, \6 m' M3 H1 c' |$ C0 t3 F* d& R
哇  好漂亮啊   
9 @% ]! Z' Y# [0 x5 X  c- u/ \% h1 h
鸡心岭 发表于 2011-5-30 20:40
4 V' F; v8 ]4 f4 D$ o) k好图 好图 太美了

% Y, O' d, g- F: _, U: Z$ a
9 ?# b+ T" Q5 W7 @' }  W, \! c9 q谢谢你的关注
庄生无梦 发表于 2011-5-31 01:53
* c/ x6 C) ?4 B0 Y309兄弟。同样是30S的曝光。你这个夜景的水面就比我那个美多啦。顶,学习了!
6 S+ D# X: A5 h1 a
谢谢你关注和夸张
angle 发表于 2011-5-31 08:48
1 g, o& ~* c5 S( p$ @哇  好漂亮啊
7 Z, c* |) m# Y* q; L' K& t, L
谢谢关注
庄生无梦 发表于 2011-5-31 01:53 . m& @! D$ U2 p2 N! g, }. B
309兄弟。同样是30S的曝光。你这个夜景的水面就比我那个美多啦。顶,学习了!
+ q  v5 U* e( `, \9 z& _
我哪是兄弟哟{:soso_e114:}9 O5 Z$ V- N1 r% x2 F
jxg309 发表于 2011-12-27 23:43
% M" a- F( Z5 ~8 H3 E- c/ h, i我哪是兄弟哟

6 i( `$ H- Y" \2 D0 Y' _{:soso_e132:}楼主是个美女?
% x/ e% e0 S" B/ F
百无聊赖 发表于 2011-12-28 17:53
: b1 s! y% }2 W$ l) `( k# i楼主是个美女?
7 z$ u/ `. A0 F, O/ ]
{:soso_e113:}
路过行赏了也留个印。

发表回复