楼主: jxg309

[风光] 巫溪漫滩路夜景一角

巫溪聊吧 发表于 2011-5-30 00:14 ' i* n! T" u- k. c: a+ A- Y$ Y
嘿,又来一大师,热烈欢迎。哪天晚上一定去看一下夜景
) E8 W$ S' g( j5 e$ q
谢谢关注,巫溪漫滩路夜色的确漂亮,希望大家用不同角度去展示巫溪的美
' g5 y/ N% w; C) V8 ?; u; J
xiaobaiyang-86 发表于 2011-5-30 00:14
6 _% c2 q8 Q$ t$ L) E太漂亮了。没想到家乡还有如此漂亮的夜景。真给力。
1 C8 q# q$ K( I- h4 U0 @2 v
谢谢你的关注和支持,现在的巫溪是日新月异,
老谭 发表于 2011-5-30 00:16 2 c% E6 V) b4 [) d9 S1 Y2 o& U
张张精品,期待多发!学习了

1 \' q) g# ], o" T0 K谢谢关注和夸奖,互相学习
呆呆D 发表于 2011-5-30 00:28
3 V$ l4 L, O% @7 i- [- u首先欢迎新朋友的加入!
+ `( ~9 \0 X5 e! g% y你这个一看就是大师手笔!作品内容丰富,且大将风度,“明码实价”的标注,提携后 ...

7 I; I7 d3 Q0 R; i谢谢关注和夸奖,希多多提出不足之处4 Y* ~- B0 I8 \- `2 T
缘份影视 发表于 2011-5-30 01:10
4 k# l! [8 c5 {' l& F漂亮,出手不凡。欣赏了!
1 I* Q; y  g6 S2 h# E. d: W4 O6 k
谢谢关注,希多提出不足之处
谢谢你的关注和支持,现在的巫溪是日新月异,
哎呀  我爱巫溪啦哈
灯火阑珊的巫溪夜景。好片支持一个,希望再能看见你的好作品!
巫溪的变化我是鉴定了的,希望高手多留点印象之作。
我不用去逛巫溪的夜景了,经过高手我都能看完了。

发表回复