楼主: 溪客

热烈祝贺巫溪在线版主郑伟 被市政府聘请为人民建议信息员

呆呆D 发表于 2011-6-17 00:14
% L3 ?! ~* l# |8 O  K恭喜恭喜,天大的喜事!!!!!!

; Y! t: s1 f& B谢谢 谢谢 呆呆d版的作品 太喜欢了
庄生无梦 发表于 2011-6-17 00:36 7 }  C2 \4 j* x
恭喜站长。以后要多多收集人民的建议哟、

9 `5 x5 L- }! @一定做好 一定做好,还得感谢大家多多 提建议  获奖建议市政府有奖励呢
猴子 发表于 2011-6-17 01:03
8 B" S" o$ Q: T不得假撒

0 J- Y! ?$ \3 ~" F呵呵 没有假的  是有这么会事情!
缘份影视 发表于 2011-6-17 02:15
0 y2 d$ l& O, k, ?恭喜贺喜,再接再厉,不负重托,做好人民建议特约信息员!
, u+ s6 [+ k3 l3 V  e  F) V
谢谢 谢谢 一定不负重托,做好这个社会角色   前辈您的作品 是我们的骄傲呀
淡秋 发表于 2011-6-17 07:55 - K) |+ C  S8 e# Z
热烈祝贺下,巫溪在线有了人民建议特约信息员,那意思是不是巫溪在线的网友的意愿都可能成为人民建议信息采 ...
1 I5 ~! n5 H2 W8 c
谢谢 夸奖  谢谢夸奖
淡秋 发表于 2011-6-17 07:58 5 l1 n1 y" E! _+ V6 ^. M, M$ D" l
弱弱的问下,那个巫溪娃上书市长后遭到的十年打击保护的那个郑伟,跟这个郑伟是否是同一人呀???

6 E4 P' e+ p3 H6 W" W' o呵呵    就当做是同一个人吧
penny 发表于 2011-6-17 08:34
' i: Q; C+ d& K$ n$ Z% g  w2 H9 J巫溪网发来贺电!

; h% M! m# j) F3 c谢谢  李总,你的这个标志很不错
琼琼 发表于 2011-6-17 08:38
: _- `4 V$ C* J5 V恭喜恭喜!!!

$ i# _- ?3 w5 `* \9 A. N谢谢 谢谢
wu532434165 发表于 2011-6-17 08:51
$ o7 i' p2 I) O恭喜,恭喜,希望你成为市政府的官员后,还是一如既往的坚持正义,不要被那些腐败官员腐化。
2 j( r- b* m. \, q9 @
谢谢您 谢谢您,不过这个人民建议信息员 不是市政府官员哈,我现在还是草民一个,纯属自由职业哈,这个只是很热心这方面的事情,曾经也有过这方面的经历,所以呢,荣幸充当了这个角色,在大家的支持和监督下,我一定把做好!   & E+ D' s8 ^" n5 D
    呵呵 就是想被“腐化”,也没有那个条件的哈。同时谢谢您对我们一如既往的坚持正义的 支持和鼓励!
$ \! T+ K1 c: T7 e* W# l
penny 发表于 2011-6-17 08:56 $ t8 l; T$ \/ {5 U3 X
郑伟的人品信的过,做人民建议特约信息员我们放心.

8 ?5 Z$ t/ J7 k4 }, c5 Z2 X谢谢 谢谢,您这话就是对我的最低支持和鼓励。就算因人民建议,家乡的领导再打击报复我10年,我也无悔了……

发表回复