楼主: 溪客

热烈祝贺巫溪在线版主郑伟 被市政府聘请为人民建议信息员

wu532434165 发表于 2011-6-17 08:51
6 ]6 d8 o8 _9 _4 S- @6 t8 U恭喜,恭喜,希望你成为市政府的官员后,还是一如既往的坚持正义,不要被那些腐败官员腐化。
% j9 I* \6 t8 G! v1 q
谢谢您 谢谢您,不过这个人民建议信息员 不是市政府官员哈,我现在还是草民一个,纯属自由职业哈,这个只是很热心这方面的事情,曾经也有过这方面的经历,所以呢,荣幸充当了这个角色,在大家的支持和监督下,我一定把做好!   4 c/ y% u; z* e8 O+ |1 |
    呵呵 就是想被“腐化”,也没有那个条件的哈。同时谢谢您对我们一如既往的坚持正义的 支持和鼓励!
5 o) U# U8 d* ^
penny 发表于 2011-6-17 08:56
5 P0 t; E7 g. ~+ e( c5 Z郑伟的人品信的过,做人民建议特约信息员我们放心.

$ S6 ]  \" l0 Q; j8 V谢谢 谢谢,您这话就是对我的最低支持和鼓励。就算因人民建议,家乡的领导再打击报复我10年,我也无悔了……
双眼皮 发表于 2011-6-17 09:17 * ?! \5 L  E9 P
恭喜 恭喜   人民建议经常听说,希望我们巫溪能像那个巫溪娃一样  多出点好的人民建议,把我们巫溪也好好宣 ...
" [( y; U. g' y+ T6 |
谢谢   谢谢  那个巫溪娃…………
ranmaolin000 发表于 2011-6-17 09:19 6 x# ^; C% G7 `; [
恭喜恭喜

5 ~! a( q0 [9 Q! [: ^/ _& L9 t* w$ m, K. U谢谢  谢谢
吴应彪 发表于 2011-6-17 09:27
+ j" f3 F+ Q- g  O) S1 O+ p6 h恭喜恭喜啊

5 a  N9 k/ d6 V8 O7 p7 V) H谢谢 谢谢   这个角色是个公益活动而已  呵呵
阿米尔 发表于 2011-6-17 10:37
  V$ L( A: W, W. R( [: K2 ~& B恭喜恭喜

: ^' y9 v& m4 m5 W2 i/ v9 }谢谢 谢谢,阿米尔的大作,太给力了!下次搞活动,我能否把您们的做平 去展示下呢……我注明作者和版权哈4 Q8 D, A% U4 B$ [9 L
伤心无奈 发表于 2011-6-17 11:26 " F% m( I& u- w( u- l( c4 l
恭喜  恭喜
; R  J/ r4 U- U' Y8 j5 j
呵呵 谢谢谢谢
巫溪妹妹 发表于 2011-6-17 11:52
* w* T! {5 E8 y  g呵呵  市政府果然慧眼识英雄

9 w4 Y& D2 o( _: k, G+ f妹妹 你这话说的 太大了 哟  不敢当呀
地方腐败 发表于 2011-6-17 12:02
. _+ {0 z  ^6 T: ]9 p, F  n# I天大地大 词多话多 我就没得个拥党滴多  班主多 我倒想以后实事实话会更多
6 D! r9 U( u6 w, z
这话中肯,把好事办实,实事办好,就是最好的事情了哈
巫溪一霸 发表于 2011-6-17 12:11
7 K- M) e% E  }5 l+ X5 S为了保持一个持续进步的状态,你不仅要保存你现有的有利条件,也要时刻评判自己,能更进一步做好你必要去做 ...

# N$ W5 t/ Z" i) s2 _2 M谢谢 谢谢   您这名字 有点气势哈

发表回复