楼主: 瓦尔特

[风光] 巫溪山美景更美

大宁河的一匹哥 发表于 6-25 12:52
% `. |. c% X5 m9 L7 w; u不错~
( D9 @( G+ q4 q! P8 w0 e
谢观赏。。。。。。
追梦 发表于 6-25 12:54 , C) r. g# G+ Q8 ~& q3 V, J1 Y$ k
我要狠狠的顶,5 }/ h7 T2 l9 U3 I
没看出是通城哪里,
2 g- ?: E1 J! R有点像在,,,,,,,,,,,,
1 i; m# V% @8 e* h. z3 s* Q, W5 ]
感谢追梦对本组山片的喜欢。, ~( R, p& }0 z  l" j8 q: a0 d
南滨时尚酒店 发表于 6-25 13:57 : e+ N/ T9 y. b8 Z5 n4 |
巫溪风景独好

p/ _. _" ?& D谢谢你对巫溪风景的喜爱。
admin 发表于 6-25 14:04
% w/ N  E7 W3 b/ Y巫溪美丽的景色美不甚收

2 P! M0 o1 ^" G. w, Y$ {& _1 y% V1 H的确,的确,巫溪的风景美如画。
2 B( R. X% V4 ~$ b) {: E# U/ l0 @
白马歇 发表于 6-25 15:52
# g. w3 v' k, V, a) I顶起,巫溪美景
6 F' \3 B) q7 o  S- y5 T
非常感谢你的欣赏与支持。
阿米尔 发表于 6-25 17:05
. Q$ f- v* D* n! ^- p/ E# O第一、二张太棒了!提名也名符其实,拍出了山、雾的神韵,真是出神如图!一定顶起!

+ v' @8 r$ V) [$ w+ E非常感谢阿版主精彩的点评。
老谭 发表于 6-25 17:31
5 y% \( h5 L7 X有点水墨的味道,有国画的感觉呀!好片

- X. }% ~- M: v$ L# u非常感谢老谭对本摄影版块的支持与观注。
巴山汉子 发表于 6-25 18:02 & s' z: `) i1 p3 Y& {
我看的太享受了呢

0 ]5 v4 ]* _2 J1 y0 v欢迎你经常来版块享受,呵呵。
好片,难得的雨后天晴吧!
{:soso_e102:}好美。

发表回复