巫溪新店美发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
我的老家新店,我想在新店最集中的地方开一家专业美容美发沐足综合为一体的服务行业,走专业化的路线,走时尚的理念,走消费最低的理念,不知道能不能做走啊,想大家给我一点点意见。
绝对行。我黑起顶,因为我也是新店的
老谭 发表于 6-25 22:19
绝对行。我黑起顶,因为我也是新店的

不知道新店有没有这个消费理念,我在家也待过2年,自认为也还行,朋友也都是这样说,只要友技术实力,绝对行,
绝对行,新店这个地方现在消费有点夸张,我在外面洗剪吹才10快,在新店还不得行,并且经常还要排队,好多懒人子,都跑到美发店洗头。到时麽忘记给兄弟打折哟
我在广场,我把整栋楼租给你,到时我的美发交给你了{:soso_e113:}
老谭 发表于 6-25 23:16
绝对行,新店这个地方现在消费有点夸张,我在外面洗剪吹才10快,在新店还不得行,并且经常还要排队,好多懒 ...

谢谢你的宝贵意见,绝对不会忘记你的,
老谭 发表于 6-25 23:20
我在广场,我把整栋楼租给你,到时我的美发交给你了

你屋是现在哪一栋,友可能我知道的{:soso_e112:}
601582555 发表于 6-25 23:22
你屋是现在哪一栋,友可能我知道的

呵呵,有一家叫做瓷艺坊的就是我家。你住在那?
哦哦,我知道,我才从家里过来,我也是在广场买的一个套房,在针织厂二单元4楼,还没有装修,哈哈,以后还是邻居噢
是哟,我到时回来找你玩久方便了

发表回复