[风光] 大山里的妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
环境人文——大山里的妹子

沙发,稳到做起。好漂亮的人物和溪景,楼主真是善于发现啊!
好漂亮 好漂亮 还有第六张 是怎么爬上去的呢,哪位美丽的姐姐好像 飞起来了 呢

猥琐  发表于 2011-7-5 10:29
别个那么小,你见人就喊姐姐!  发表于 2011-6-27 16:15
红伞是怎么炼成的?
美女+美景=
第1张和第6张请楼主祥解,是怎麽拍的呀?
老百姓 发表于 6-26 23:00
2 ]# ?' _2 ]) a沙发,稳到做起。好漂亮的人物和溪景,楼主真是善于发现啊!

: e$ ~% G' E2 P$ i) v3 x- j+ F巫溪的漂亮溪景很多,只要下去就会胡收获。
管理员 发表于 6-26 23:36
; A8 Y/ n/ F/ W, Y. a好漂亮 好漂亮 还有第六张 是怎么爬上去的呢,哪位美丽的姐姐好像 飞起来了 呢
3 {# ~2 f5 f* b; v$ t1 W( H
回管理员,这就是俯拍效果。
3 P! `3 Q# d8 c! ]' U/ }: p
庄生无梦 发表于 6-27 10:00 : u+ `+ U% ?$ ]1 T0 @( ~' {# u
红伞是怎么炼成的?
- B9 b4 C4 ?7 \9 @
我知道庄版想要说红伞无处不在。
追梦 发表于 6-27 11:48 5 b  c5 e) S. }/ H+ H( Y8 Y
美女+美景=

5 ~0 f3 q, f8 M/ V6 r答案是美图。

发表回复