楼主: 瓦尔特

[风光] 大山里的妹子

老谭 发表于 6-27 12:32 7 Z  f' F5 m9 B" W  }5 r9 x
第1张和第6张请楼主祥解,是怎麽拍的呀?
- s$ A# ~" k5 L# ^" [: [
回老谭:高位俯拍。谢老谭对本版的观注{:soso_e181:}
瓦蛇!陈年佳酿,红粉佳人,瓦版金屋藏娇,深沉,深沉
第1、7片很不错,构图有独特处。第1片的红伞增添了片子的活力。第7片的一缕阳光洒在山涧,为寂静的山沟带来生气。
春潮带雨 发表于 6-27 15:39 ' [0 i# W4 M1 U' P. H, \  N: P
瓦蛇!陈年佳酿,红粉佳人,瓦版金屋藏娇,深沉,深沉

; J8 |$ d+ `- h, x( O0 y( W好酒 不怕巷子深,佳人金屋藏不住。春潮带雨你太有才了。
这地方我也去过,不过只有美景,却不见佳人呢!楼主人缘不错,顶一个!
再次分享美景,各位评语慢慢品也很有味道。
这个地方还真是漂亮,下次我也去!
爱珍儿 发表于 6-28 14:07 5 b  W: ?' ~/ Z1 R" B6 \
这个地方还真是漂亮,下次我也去!

, U& B9 F2 i6 K7 n; j8 d& s3 z8 G需要请大师去才能发现美景和美人的。顶起
景色确实好啊。这完全靠大师发现
古木 发表于 6-28 12:50 + [5 }* y. y: k* v9 @1 |) b6 R
这地方我也去过,不过只有美景,却不见佳人呢!楼主人缘不错,顶一个!
) B$ b$ @7 ^  L* |. f, [
古木兄不会把,如此美景,你老兄会不带佳人。不信不信!

发表回复