楼主: 瓦尔特

[风光] 大山里的妹子

老百姓 发表于 6-28 13:54 ; @9 E5 v& F  `9 @
再次分享美景,各位评语慢慢品也很有味道。
! I0 @  C; X4 i' ^( y2 f9 r
呵呵,越品越有味儿。" O/ ^. S( F: k; g
爱珍儿 发表于 6-28 14:07
* {: V$ |# Y% w; \这个地方还真是漂亮,下次我也去!

' `* O% c4 T% N8 a$ n" A去不去你说了算!
5 ~* _0 R4 I/ p8 e2 M
猴子 发表于 6-28 14:46
. u" n; i! A& ]* q8 O- u/ e# O需要请大师去才能发现美景和美人的。顶起
2 V" D+ x' H1 l/ M% c: b
好呀,真要去我给你们当向导!
白马歇 发表于 6-28 16:52
; T' R' M( z, N8 ]) P景色确实好啊。这完全靠大师发现

- \" f; l  m" w9 p2 R9 u7 K! y0 f谢谢你的欣赏与支持!
看了美景美人,还是留脚印。
片子不错,角度与色调都不错,可考虑去掉类似画面。该片如不是后期锐度,应属N家机器拍摄。另边框及落款不太协调,呵呵,说的不对,还望楼主勿怪
不知这是哪个地方的美景,美女的白服装加上夺目的红伞点缀,在幽深的溪水边,搭配好,特别是1.6.7三幅图各具特色,欣赏了!
511227 发表于 6-28 23:39   K# P6 x2 Y* f( G
看了美景美人,还是留脚印。

1 V% z* M& L4 d7 N2 o* Q谢谢观赏,同时留下美丽的脚印.
深夜再次拜访 留下足迹记录好心情
瓦尔特 发表于 6-27 15:24
0 n" Y& m' P( Y1 {* n, M* n回老谭:高位俯拍。谢老谭对本版的观注

. ]/ X7 q. o: ~. S$ U6图中间的美女是抠进去的吧。不然美女将是孙悟空不变的。{:soso_e113:}

发表回复