[风光] 大山里的妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
环境人文——大山里的妹子

沙发,稳到做起。好漂亮的人物和溪景,楼主真是善于发现啊!
好漂亮 好漂亮 还有第六张 是怎么爬上去的呢,哪位美丽的姐姐好像 飞起来了 呢

猥琐  发表于 2011-7-5 10:29
别个那么小,你见人就喊姐姐!  发表于 2011-6-27 16:15
红伞是怎么炼成的?
美女+美景=
第1张和第6张请楼主祥解,是怎麽拍的呀?
老百姓 发表于 6-26 23:00
# R! ^6 k! \; N5 D% k沙发,稳到做起。好漂亮的人物和溪景,楼主真是善于发现啊!
+ ^$ _4 j; b0 b5 t" T
巫溪的漂亮溪景很多,只要下去就会胡收获。
管理员 发表于 6-26 23:36 + |7 b6 m) i! {% l* o, {
好漂亮 好漂亮 还有第六张 是怎么爬上去的呢,哪位美丽的姐姐好像 飞起来了 呢
1 E+ w3 `+ \7 r  k
回管理员,这就是俯拍效果。* I8 K" F" U0 H2 w$ R
庄生无梦 发表于 6-27 10:00
/ o* r" c& ~# X7 K! V红伞是怎么炼成的?
+ `7 A1 K, w8 g
我知道庄版想要说红伞无处不在。
追梦 发表于 6-27 11:48
! D  T! }6 H0 H# _美女+美景=

/ R* A( o3 X/ Y# j答案是美图。

发表回复