[小品与静物] 感谢庄生无梦及各位摄影大师的建议,现对分类做了增加

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
      感谢庄生无梦及各位摄影大师的建议,随着摄影的内容越来越多,现对摄影板块分类做了增加,不知道这样分类是否合适,我们只对分类做了一个基础分类,要做出更优化的分类,还望各位大师给与批评指点,建议提示,我们将及时给与纠正,谢谢,谢谢!
% X  G* `+ N" Y) B5 t; _) u$ ?" A" Q7 u8 Y1 A$ ]+ b6 _# t% N
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
高手啊。学习,顶!
高手啊。学习,顶!
{:soso_e179:}                                       
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
感谢大家都竖起了大拇指
边做边学,不断进步!
我也还是来顶一个哈
这里的人气 越来越热闹了- T4 @0 k' E- x# O+ }

^# S( t/ V$ S+ j+ i, V* i2 f3 y   我每天都要来看好几次呢

发表回复