[视频素材] 全球首发 《尚平专集》《读你--懂你》《找回我的阳光》新版

尚老师的歌点击率相当的高啊!!{:soso_e179:}
欣赏了一遍。不错
又有新歌{:soso_e142:}
wangmeilin 发表于 7-13 13:13
欣赏了一遍。不错

多听几次后味道更浓
呆呆D 发表于 7-13 22:41
作为老朋友,我把所有发上来的都听完了,所以俺一定还是要顶你一个的,并欢迎兄弟伙经常到我们这个里面来坐 ...

感谢您对尚老师的支持   {:soso_e181:}    这是转换了格式后的效果   原始效果比这个好很多   由于转换技术不过关   所以效果没得原作好   请原谅
{:soso_e181:}
{:soso_e179:}
顶起,又出新作品了哈!
呆呆D 发表于 7-14 23:11
原先的可能是在制作和转换的上面出了点偏差,但是经过深山人马郎篙同志日以继夜的修改和完善,现在听起来简 ...

还是呆呆版主理解我呀   哈哈   确实改了N次了   一般网友不晓得我的辛苦呀   只有热心的版主在私下留心我的工作历程  马郎蒿在此叩谢{:soso_e183:}     最近土豆网播放器反应有点慢  要耽误大家一点点宝贵时间  稍稍等待一下才能播放   望各位朋友多多包涵。尚老师的原创新歌即将问世  (词曲唱/尚平)敬请期待。。。。。。。。。。(歌曲名称现保密){:soso_e120:}
终于攻破转换问题  马上让尚平老师的原音重现  让您读懂真实的尚平先生

发表回复