[视频素材] 全球首发 《尚平专集》《读你--懂你》《找回我的阳光》新版

jeck 发表于 7-16 11:56
唱得很不错,第一次见到尚老师的时候,是在上初中时表演的《好汉歌》,建议把这首歌也整上来,让大家欣赏

{:soso_e179:} 强烈要求 上《好汉歌》{:soso_e142:}
《闪不断铁桥情不丢》歌词以上    请对照视听{:soso_e181:}
{:soso_e163:}{:soso_e142:}
顶起,我是他的粉丝。
巫溪聊吧 发表于 7-16 19:46
顶起,我是他的粉丝。

我也是呀  要猛顶{:soso_e179:}{:soso_e181:}
亲爱的朋友  有什么意见的提一下 我会努力唱的更好{:soso_e160:}希望诸位朋友给我提出宝贵的意见
{:soso_e179:} 尚老师终于亲临现场为我们互动,我永远是你的粉丝 永远支持你{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}
茅草地 发表于 7-16 23:54
亲爱的朋友  有什么意见的提一下 我会努力唱的更好希望诸位朋友给我提出宝贵的意见

尚老师,看到你的留言很高兴了。我也是你粉丝哈!希望听到你更多的新歌!
老百姓 发表于 7-17 00:07
尚老师,看到你的留言很高兴了。我也是你粉丝哈!希望听到你更多的新歌!

尚老师马上要推出新歌    是根据一个他认识的朋友的亲身经历  而谱写的   故事很凄美

第一次听到尚老师歌声的时候 是在96年的时候,在白鹿中学呢,当时是文化下乡活动。第二次看到尚老师的节目是在 重庆大礼堂那个 三峡博物馆前面的节目汇演,那个时间是在2006年呢……,当时我还在那个地方上班哟……

呵呵  第三次、第四次、第五次………………听到尚老师的歌声 是在 巫溪在线…………

发表回复