楼主: admin

[视频素材] 离不开你,我的巫溪 故乡情结情深似海底

巫溪才子太多了  视频的那位大哥一定是个高人

呵呵  对于我来说哈,估计论坛还有高人一大批的  学习了

我是做化妆品的  大家都来买去送女朋友吧   有老婆的送老婆  没有老婆的送情人
我的个神啊,巫溪我也离不开你。强顶
假把式 发表于 2011-12-15 11:27
哇哦   我们家乡这么美丽   堪称世外桃源了

兄弟  {:soso_e181:}  你好{:soso_e113:}
真真假假假亦真   我现在都迷糊了   巫溪这个地方确实不错   我很喜欢    但是巫溪的某些人做的龌龊事 我确实不理解   
成功 发表于 2011-12-15 11:59
巫溪才子太多了  视频的那位大哥一定是个高人

呵呵  对于我来说哈,估计论坛还有高人一大批的  学习了
...

我没女朋友  没老婆   没情人啊     咋办?  帮忙介绍个     我带她来买{:soso_e120:}
离别之音  用心之情   作词者如果是位领导的话,应该在巫溪是一个好官

如果是一个一般老百姓的话,离开或许是一种无奈……
不错有意义,顶一个
呵呵   我身虽已离开你   但我心却在巫溪

心的牵挂除了家乡的美丽,还有一种永不停止的被打击
老百姓 发表于 2011-12-15 10:20
一定要顶起,写得相当好!

有机会 你也来一个哈
随杺葰欲 发表于 2011-12-15 10:27

欢迎            

发表回复