[人像] 我的同事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
DSC_0424副本.jpg ' F. D) Q9 }1 a0 t/ v& b5 B; N
一个叫我干爸的天真小女孩,我的好助手!在冬日的阳光下,在车的后视镜中欣赏着自己。0 c& g0 B4 s. |$ B$ [
DSC_0423.JPG % `" K- U' `6 R+ y* m
看到我在拍她,有点不好意思了8 e- \# p$ ^* v$ i5 f2 A
* b% i9 k- I& e# L, p: g' J. e
在办公室无聊,找点东西拍拍《我用的笔》5 w% N5 W& A% V; }) ~4 g2 a8 X
/ e. E! v9 M+ B6 p( L3 L  d2 b0 F; S3 t) l1 j, t
我们新设计的透明餐具,有红、黄、绿、兰、青等多种颜色
1 ?% _  j6 x0 G DSC_0400.JPG
7 V2 y" V  \2 N) T
* s7 @+ L; l% U
漂亮的助手
0 k, X- [# T5 D9 O2 T
好漂亮哟
漂亮{:soso_e181:}
呆呆D 发表于 2011-12-17 18:07
' V' `% L5 h- F/ P$ N: t总理的同事不看都说不走,看了还得顶上一个
& T6 _2 s) g0 j
谢谢呆版对总理的支持
常在河边走 发表于 2011-12-17 19:37
. G& H0 J( f* L% |漂亮

% V6 e3 d& W" ]% @谢谢夸奖,我替同事谢谢你
admin 发表于 2011-12-17 19:18
2 W7 y8 c1 H; ~, t. J9 g7 K好漂亮哟

2 K  y! Z+ W) l+ L' T( Y谢谢{:soso_e100:}
王继华 发表于 2011-12-17 16:46 + x& _0 r! \8 {8 R6 Y$ P4 w
漂亮的助手

b2 j* ?4 U: [  L- q  f是一个漂亮并且得力的助手,谢谢你
常在河边走 发表于 2011-12-17 19:37 . f8 o5 r4 |8 `. ~+ n9 A1 H
漂亮

! b2 p# U6 ?3 j9 D7 q/ M谢谢{:soso_e181:}
这个妹妹好漂亮哦,楼主的那支笔也很好看,是拍得好看呢,嘻嘻

发表回复