楼主: 郑伟

巫溪人都成了你巫溪论坛的人,你话是不是说大了点?

红池坝 发表于 2011-12-20 09:39
3 M* x! P* o' a2 B" p呵呵   巫溪在线速度是很快的,其实用不着跟别人一般见识。呵呵 某些人确实因为巫溪网络的崛起有点感觉到力 ...
  ?1 M0 G: G: K/ c4 s& s
谢谢  谢谢  
& ]8 c/ b7 e7 u9 O) ^8 N& A2 h
河蟹 发表于 2011-12-20 10:00 2 H: P5 {$ I  J
我就喜欢巫溪在线咋了?    难道他还要限制我的人身自由,限制我的言论自由,我看他还不够那个资格,说白了 ...
/ H4 A3 V/ x- M8 o9 R# e
呵呵    这个我也不晓得了,反正巫溪在线我觉得比较真实呢  呵呵 ,而且我还是版主哟
' K$ Q$ k* Y& P( _
看了大家的留言 ,  为了和谐    我们对他抛个微笑得了{:soso_e100:}
就此事我表示挺无奈的    我个人比较赞同呆呆同学的观点   我觉得无论巫溪论坛还是巫溪在线都是巫溪的    最初的目的也是给巫溪发展造就的交流平台   我觉得应该是一家的    当然很多时候总会有人的意见与我们相左   泰然处之就好了   因为任何东西都不是完美的    对于给我们的批评好的我们保留    不好的漠视   激动  愤慨都是没有必要的  嘿嘿这仅仅是我的个人观点    各位看官别拍我啊
紫丶容颜浅笑 发表于 2011-12-20 22:16
3 B# P4 R+ _; D. w& @7 ?就此事我表示挺无奈的    我个人比较赞同呆呆同学的观点   我觉得无论巫溪论坛还是巫溪在线都是巫溪的    最 ...
) ?/ `/ F! a$ l8 W( _, v$ d8 n
这个帖子我注意在看也,呆呆版主是我比较敬重的人,楼上的朋友怎么在这个上面说和他是同学呀?你真是吗?那样人家会误会的呢,请你不要害他也。你说你就此事表示挺无奈,难道是你挑起的不愉快吗?我没有其他意思,就是麻烦你不要让其他人误会呆呆老师啦。
哼,气愤,我要曝光,有什么了不起嘛,不就是先开网站的个嘛,我觉得我们这个坛子的速度很快的,网友又是很健康的发言和发作品,内容质量也高,哼,我找了好久才找到,管理为什么要下沉嘛,言论自由,要向广大网友说明一下又什么嘛?我顶上去了
. ~8 J- w6 B5 W6 s6 l+ R7 m2 I& S# [8 `, ?% p. k; C9 F
我经常以游客的身份上你们这个坛子来,好像还没见到你们攻击过那边网站的什么语言呢,成立网站的目的都是为巫溪的发展,能使网络健康发展才是硬道理,个人觉得这边的表现姿态很好的,精神鼓励!
雨蒙蒙 发表于 2011-12-22 08:42
6 x8 E0 W* a' }) i1 J5 }( w2 B* d7 i哼,气愤,我要曝光,有什么了不起嘛,不就是先开网站的个嘛,我觉得我们这个坛子的速度很快的,网友又是很 ...

8 g5 T5 l3 [. E6 _4 ~      呵呵 不好意思 不好意思 雨蒙蒙老师,因为说那话的朋友后来进行了交流和沟通,包括群主的建议。同时我们觉得那个话题是属于巫溪在线方面的话题,为了避免有人说巫溪在线为了要炒作什么的,再说巫溪在线的目的是为了更好的为网友多提供有价值的内容和健康的内容,追求的不是网站是什么,而是追求的网站又为大家做了什么;同时不应该为了别人的不仗义,我们也跟着不大度,所以基于几点考虑,我就将帖子进行了下沉。
' L* X. r1 B% b- w      对不起哈,雨蒙蒙老师,在操作之前未能与您进行交流,不好意思不好意思!在我的记忆中这个因该是巫溪在线成立以来第一次操作的下沉帖子,其他很多就是顶着强大压力的帖子都没有被删除和下沉过。给您带来的不愉悦,再次向您表示歉意哈!
" v- f5 z1 R/ l+ o% }
看闹热哈   
{:soso_e115:}

发表回复