楼主: 郑伟

巫溪人都成了你巫溪论坛的人,你话是不是说大了点?

xiaobaiyang-86 发表于 2011-12-23 23:25
5 ]# ], ?7 N4 q9 e* b/ Y, C此事件本就属于误会,都已调解过了。请问下沉的东西怎么又浮出水面了。需要真相!

( J+ i& u/ i: l/ V6 ~哈哈  这位同学   抱歉啊   本大人这里没有真相
+ ]& N8 k% v, |) l1 g8 U" r  C4 U
$ Q9 ]5 G- l! I, }( s+ r
呆呆D 发表于 2011-12-24 09:21
4 j: Q( @5 Q) m& @$ g1 i! d' O小白杨兄弟,这个帖子我知道是被管理员沉下去老的,人家翻箱倒柜的要找上来的,还请你不要有太多的想法 ...
% d% u# j( w# C! p2 J
能过去的事情就翻篇了。大家相识与同一个平台就是一种缘分!相信巫溪在线能带给大家和谐与欢乐!

是的 小白杨兄弟是个很有内涵的人 我顶你  发表于 2011-12-25 09:51
紫丶容颜浅笑 发表于 2011-12-25 00:08
8 T) S) z: V  k+ l) G4 E哈哈  这位同学   抱歉啊   本大人这里没有真相

4 n8 R4 l7 A6 i# n7 j3 J& k& z8 T8 Q7 g亲爱的你是学英语的呀 ,看到你的签名都是用的洋文呢,
" r$ u) C4 J3 q) f
红池坝 发表于 2011-12-25 09:51
  g% S) n. N. |. {亲爱的你是学英语的呀 ,看到你的签名都是用的洋文呢,
$ m5 \2 a( c* s& Z
If you’re brave to say “good bye”, life will reward you with a new “hello”

2 D% J9 J" \/ M: w* s# ^如果你說"再見"的勇氣,生活會獎勵您以新的"hello"% M; W# ]5 a  k" }2 ^# W7 z

3 R, K7 S$ e4 `5 ^4 |( w. e% }: ^) T9 t" ^& [
我也看了,是不是这样解释的啊?
6 f" ^+ o2 z' U/ @+ k+ X% q* ]) D6 Z- @' T
紫丶容颜浅笑 发表于 2011-12-25 00:08
5 Z5 d, A6 l5 v* n5 C3 U哈哈  这位同学   抱歉啊   本大人这里没有真相
9 X6 u3 t# j! b3 _% {+ ]! V
娟子同学小:生这厢有礼了!
红池坝 发表于 2011-12-25 09:51 , y4 v# _$ k( J# G8 w
亲爱的你是学英语的呀 ,看到你的签名都是用的洋文呢,

" c( y4 h) ?/ T6 ~呵呵    我不是学英语的哦    很业余的     就是突然觉得这样说挺好
雨蒙蒙 发表于 2011-12-25 10:08
' ?1 p& ]6 m5 z% @8 A3 jIf you’re brave to say “good bye”, life will reward you with a new “hello”6 ^, i& N. {* c' O! g
如果你說"再見"的勇 ...

- I! l% j1 z" F! x% V嘿嘿    只要勇敢的和过去说再见   生活就会回报你一个新的 你好
呆呆D 发表于 2011-12-25 10:12
( ]( r2 `9 J$ _1 B* R) U( s9 E不敢肯定的说,是用Microsoft Office Word翻译的吧?呵呵
* }; n# r0 D7 s/ b+ S0 O
我想他应该是的   “hello”   还在{:soso_e121:}4 J( R5 y' x' p
xiaobaiyang-86 发表于 2011-12-25 21:30
5 f9 J& T1 N0 A4 |8 Z娟子同学小:生这厢有礼了!

* J, Y) {0 Y: u0 [: a' A敢问大侠行的是神马礼
紫丶容颜浅笑 发表于 2011-12-28 19:43 : ?1 |* Z: c( X+ j6 c/ \% B7 a& \
嘿嘿    只要勇敢的和过去说再见   生活就会回报你一个新的 你好
3 E. }9 w0 X( l4 s  l. @! E
这个很经典   有趣,我把转载到我的QQ签名了   亲  没有意见吧

发表回复