楼主: 郑伟

巫溪人都成了你巫溪论坛的人,你话是不是说大了点?

呆呆D 发表于 2011-12-25 10:12 , `, B% z4 ]  h, L
不敢肯定的说,是用Microsoft Office Word翻译的吧?呵呵
" k4 C4 Y5 L, f1 c
我想他应该是的   “hello”   还在{:soso_e121:}
9 @% i: N' s+ x+ H9 f
xiaobaiyang-86 发表于 2011-12-25 21:30
* l0 R& m# \( ?+ O/ [# X娟子同学小:生这厢有礼了!
/ X9 |! l4 s* a
敢问大侠行的是神马礼
紫丶容颜浅笑 发表于 2011-12-28 19:43 2 @% J  [4 Y" |, w) p; w1 e1 E( P
嘿嘿    只要勇敢的和过去说再见   生活就会回报你一个新的 你好

+ |% g& C" \0 I这个很经典   有趣,我把转载到我的QQ签名了   亲  没有意见吧
紫丶容颜浅笑 发表于 2011-12-28 19:44 - N9 r& _- V0 E
敢问大侠行的是神马礼

0 v% N" V; A5 i& x! g- S呵呵  应该 是 “友好、谦卑、和蔼”的 礼
走自己的路         
海纳百川   呵呵
秋歌技术 发表于 2011-12-28 19:52 ' e6 o( s5 W( i+ \" {$ m
这个很经典   有趣,我把转载到我的QQ签名了   亲  没有意见吧
) Q. B4 B4 U, c$ u- H4 E8 Y! S2 a! N
呵呵   没意见    亲    喜欢就好{:soso_e181:}
秋歌技术 发表于 2011-12-28 19:53
. g- n) i. I& \呵呵  应该 是 “友好、谦卑、和蔼”的 礼

, ]( _+ X2 _6 w他跟我不友好   不谦卑   不和蔼{:soso_e115:}总是欺负人
{:soso_e179:}好特字
8 D& u* [2 v0 p3 T, K6 b
网络嘛。。平时都是娱乐。。也许 某些人会 用它做为 工具。。。见怪不怪。。哥高兴。。那个网都可以去的哈、、、 还是要言论自由点的  才有意思、、

发表回复